Штаты увеличат количество своих боевых кораблей

0
10

Штаты увеличат количество своих боевых кораблей
Вице-президент США Майкл Пенс, выступая перед военнослужащими базы авиации ВМС в Джексонвилле, штат Флорида, сообщил, что Белый дом собирается увеличить количество боевых кораблей в американском флоте до 355.

«Президент Трамп призвал к созданию флота более чем из 350 кораблей, и эта задача выполняется. Мы будем взаимодействовать с Конгрессом и с лидерами обеих политических партий, чтобы ВС США были самыми мощными в истории», ― заявил Пенс.

Как рассказал вице-президент, программа развития ВМС, которую предложил президент США Дональд Трамп, станет самой крупной за последние двадцать лет. Только в этом финансовом году содержатся средства на закупку 12 новых боевых кораблей. Пенс пообещал довести численность ВМС США до 355 кораблей менее чем за десять лет, пишет «Газета.ру».

Кроме того, вице-президент подчеркнул, что американская администрация намерена выделить средства на поддержание численности вооруженных сил США на уровне двух миллионов человек, включая как действующих военнослужащих, так и резервистов.
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here