Сюжет ТСН24: В магазине Тулы овчарка набросилась на собаку посетительницы

0
33

Немецкая овчарка – за забором. Но, по словам Евгении Емельяновой, так было не всегда. Накануне женщина вместе с ребенком и декоративной собакой породы французский бульдог зашла в магазинчик. И немецкая овчарка, забежав с территории двора в помещение, набросилась на бульдога, при этом поцарапав ребенка.

По словам Евгении, она пыталась договориться с владельцами торговой точки, получить извинения и моральную компенсацию, но женщину не захотели слушать. Евгения не намерена просто забыть об этом инциденте – да и вряд ли получится.

Пострадал и питомец Евгении – французский бульдог по кличке Роза. Как отмечает женщина, ей едва удалось оттащить немецкую овчарку от животного.

Представитель торговой точки утверждает – Евгения намеренно дразнила немецкую овчарку, постоянно останавливаясь у забора. И не должна была заходить в магазин с собакой.

Евгения говорит, что до происшествия надписи с запретом на посещение магазина с собаками не было.  По словам зоозащитников, даже наличие такой таблички не дает основания запрещать вход с животными на территорию торговой точки.

Представитель магазина утверждает – он предлагал оплатить лечение питомца Евгении, но она не согласилась. Как бы то ни было, договориться не удалось, теперь Евгений и Евгения намерены довести дело до суда.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here