Watch dogs 3 выйдет в этом году?

0
94

Компьютеры

Watch dogs 3 выйдет в этом году?

Для поклонников игры Watch dogs 3 у нас есть хорошая новость. Появилась информация о том, что компания Ubisoft Entertainment сделает релиз игры уже в ноябре.

Первые 2 части стали невероятно популярны среди геймеров. После продолжительных 5 частей GTA Watch dogs стал нечто новым. Безусловно GTA 5 обрела невероятную графику, возможность играть в онлайн, дополнительные возможности в плане оптимизации игры, но Watch dogs – изменила ВСЕ представление игр в жанре приключенческого боевика.

Ubisoft не побоялись и создала совершенно другой сюжет.

1 часть стала невероятно популярна среди геймеров. Смелый, высокий парень лет сорока, высококвалифицированный хакер, который становится на баррикады. Действия проходят в Чикаго. Все личные данные жителей города попали в лапы к властям. Они знают буквально все. Все это из-за того, что Чикаго является одним из множества городов, которые стали использовать операционную систему «ctOS». Благодаря этому власти смогли знать о горожанах все и покрывать всё беззаконие.

2 часть стала немного слабее, по мнению геймеров. По сути это уже не приключенческий боевик, а квест. Маркус Холлоуэй, родился в Калифорнийском штате, на вид лет 30. Как и Пирс тоже хакер, правда действовать будет уже не в одиночку, а командой. Действия игры будут проходить в Сан-Франциско, куда переезжает главный герой. Кто же его команда? Это ребята из DedSec, группировка активистов, жаждущих выступить против режима коррупционной власти и недобросовестных корпораций. 

3 часть по слухам станет намного интересней чем 2-я. Анонсировано, что Ubisoft решили выбрать Лондон в качестве города, в котором будут проходить события. Только на сей раз геймеры будут играть за девушку-азиатку. Не такой простой как кажется на первой взгляд. Она асс. Знает, что делает. Владеет большим количеством информации. Хакер, который с помощью смартфона рвется в цифровые системы безопасности, оборудования связи, элементы городской инфраструктуры, и даже в автомобили. В ходе забавы мы можем выполнять второстепенные миссии для массовой слежки за гражданами Центральной Операционной Системой (ctOS).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here