«Никто никогда не давал крепко по заду»: телеведущего Соловьева вызвали на дуэль

0
63

Угрозы екатеринбуржцам вылились в публичный скандал.

Краснодарский журналист Кирилл Гурьев вызвал на дуэль тележурналиста Владимира Соловьева. Причиной стало высказывание о екатеринбуржцах, который телезвезда назвал "бесами". Гурьев написал Соловьеву открытое письмо.

"Послушай, Соловьев! Ты обыкновенный пропагандист. Поверхностный и примитивный. Твои передачи рассчитаны на маргиналов. Тебя давно уже не смотрит думающее население страны. Не стоит твоя фигура каких-то открытых писем и обращений. Но ты оскорбил народ. Ты оскорбил не только ивжнуик екатеринбуржцев, назвав их „бесами“, но и все остальное уважающее себя общество. Ты позволяешь себе подобные высказывания на всю страну только лишь потому, что, как говорил твой единомышленник, генерал Росгвардии Золотов, тебе никто никогда не давал крепко по заду. А пора бы уже это сделать», — заявил противник журналиста.

При этом, приходить на программу к Соловьеву и там выяснять, кто правее, Гурьев отказался, заявив, что «для любого здравомыслящего человека недопустимо ходить на давно дискредитировавшие себя каналы и передачи».

«К тому же я не хочу с тобой разговаривать, я просто хочу надрать тебе зад. Если ты считаешь себя мужчиной, если ты не трус, давай поговорим по-мужски. Я не спортсмен и не боец. Я простой российский журналист. Но надавать тебе по „щам“ составит для меня большое удовольствие. Не затягивай с сатисфакцией, бес», — заключает автор письма.

Как ранее сообщал Topnews, телеведущий Владимир Соловьев обозвал противников храма в Екатеринбурге бесами и чертями, и сообщил, что намерен судиться и «изгонять бесов».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here