В Кремле отреагировали на запуск шоу на BBC с Путиным в роли ведущего

0
15

Песков объяснил позицию президента по спекуляциям на его имени.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал запуск британского ток-шоу на одном из каналов ВВС с изображающим Владимира Путина анимированным ведущим, сообщила «Говорит Москва». 

«Президент не читал книг про себя и не смотрел на карикатуры», — заявил Песков. По его словам, президент России часто становится главным действующим лицом книг, есть куклы, карикатуры и шаржи, созданные "по мотивам" Путина. Он уточнил, что российский лидер не хочет походить на ивжнуик карикатурные образы.

Ранее британская вещательная компания «Би-би-си» анонсировала новую программу, ведущим которой станет анимированный президент России Владимир Путин.

Как ранее сообщал Topnews, шоу получило название "Вечер с Владимиром Путиным" (Tonight With Vladimir Putin). Пресс-служба ВВС заявила о том, что два пилотных эпизода уже готовы. Форматом передачи станет ток-шоу, в котором ведущий будет беседовать с пиглашенными реальными гостями, кроме того, в студии будут находиться реальные зрители.

Анимированный Путин заговорит голосом актера Нэтта Тапли (Natt Tapley), который также пишет тексты для своего персонажа. Ведущий будет не только общаться с гостями, но и сможет ходить по студии и, разумеется, сидеть за столом.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here