История Арьи из «Игры престолов» не будет продолжена

0
3

Телеканал HBO не планирует снимать продолжения популярного сериала «Игра престолов», посвященные какому-либо из его ключевых персонажей, в том числе Арье Старк. Об этом рассказал в интервью изданию The Holywood Reporter, программный директор HBO Кейси Блойз.

«Я прекрасно понимаю, откуда дует этот ветер. Тут все ясно. Но, стремясь не переусердствовать, и не убить курицу, несущую золотые яйца, лучше оставить эту историю в рамках восьми сезонов. Это отдельное произведение искусства, и не стоит пытаться дополнить его другими, в том числе и посвященными Арье. Мне кажется, что лучше попытаться исследовать в прикевлах другие уголки этой огромной вселенной, которую придумал Джордж Р.Р. Мартин. Пусть это шоу остается завершенным», — прокомментировал он.

По словам чиновника, его не слишком беспокоят отзывы фанатов, которые оказались недовольный восьмым сезоном. «Что замечательно в этом шоу, так это то, что оно заставило людей испытывать эмоции — положительные или отрицательные. Многие зрители переживали за персонажей, надеялись на определенное развитие их историй, хотели увидеть какие-то сюжетные повороты. Кто-то откровенно расстроен, что шоу закончилось. Я понимаю: это масштабное шоу, зрители связывали с ним свои надежды и это многое говорит о его реальном значении».

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here