Главная / Кино / Премьеру экранизации игр про Соника отложили

Премьеру экранизации игр про Соника отложили

Премьера фильма по мотивам игр, посвященных ежу Сонику, перенесена. Как сообщил на своей официальной странице в социальной сети Twitter режиссер картины Джефф Фаулер, вместо 8 ноября 2019 года, как планировалось ранее, зрители смогут посмотреть ее в феврале 2020 года.

«Потребуется чуть больше времени, чтобы сделать фильм таким, каким он должен быть», — прокомментировал постановщик, не уточнив, что именно необходимо скорректировать. В создании фильма под названием «Соник в кино» принимали участие Джим Керри, Нил МакДонаф, Джеймс Мэрсден, Тика Самптер, Бен Шварц, Адам Палли, Наташа Ротуэлл, Ли Мадждуб, Лиэнн Лэпп, Дебс Ховард и другие актеры.

Напомним, что впервые о желании Sony Pictures Entertainment снять фильм по мотивам серии игр о сверхбыстром еже было объявлено еще в 2014 году. Студия пыталась получить удовлетворяющий ее сценарий и сформировать команду, готовую взяться за эту работу, но в итоге потерпела фиаско. Проект, производственный бюджет которого оценивается в 90 миллионов долларов, перешел к Paramount.

Соник был представлен в 1991 году в быстро набравшей популярность игре «Sonic the Hedgehog». В дальнейшем было выпущено множество продолжений, а также анимационных сериалов.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*