Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Спецвыпуск детского «Голоса» выяснит настоящий исход финала

Спецвыпуск детского «Голоса» выяснит настоящий исход финала

Спецвыпуск детского «Голоса» выяснит настоящий исход финала
Победитель последнего сезона шоу «Голос. Дети» будет определен во время специального выпуска программы, который Первый канал покажет в пятницу вечером.

Как говорится в сообщении телеканала, спецвыпуск творческого состязания пройдет в прямом эфире, будет длиться, как минимум, два часа и поставит точку в вопросе о том, кто станет сильнейшим.

При этом на Первом канале не стали раскрывать всех деталей специального выпуска, в каком формате он пройдет, кто именно будет участвовать и каким именно образом будет определен победитель.

Как напоминает «Газета.ru», ситуация с финальным голосованием в шестом сезоне детского «Голоса» вызвала широкий общественный резонанс – 26 апреля победу одержала десятилетняя дочь певицы Алсу Микелла Абрамова, набрав более 56% голосов.

Позднее Первый канал сообщил, что оператором голосования были отмечены ряд аномалий, а для расследования ситуации привлекли компанию Group-IB, эксперты которой зафиксировали массовую автоматизированную отправку СМС за Абрамову.

После обнародования результатов расследования телеканал аннулировал итоги голосования и анонсировал спецвыпуск. Участники проекта такое решение восприняли по-разному, но в целом они рады, что канал решил по-честному разобраться с ситуацией.

Шоу «Голос. Дети» — российская версия международного проекта «The Voice. Kids». В нашей стране первый сезон шоу прошел в 2014 году. Победителями прошлых сезонов стали Алиса Кожикина, Сабина Мустаева, Данил Плужников, Елизавета Качурак и Рутгер Гарехт, сообщает RT.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*