Всемирная Отечественная.

0
1


У жизни в находящемся одновременно под внутренней и внешней оккупациями городе есть особенность: вы быстро приучаетесь отличать своих от врагов.Ошибки своих и ложь врагов этому скорее помогают чем мешают. Ведь видно же ясно, что враги живут в точности согласно евангельскому описанию: как во дни Ноя живут… И не думают, и не станут думать, пока не придёт потоп. Так вот, жизнь в двойной оккупации прежде всего вынуждает постоянно думать и непрерывно учиться. И учит верить — но далеко не всем. И учит побеждать — не не ценой уподобления врагам. А ещё для вас очень быстро становится несущественным всё то, что враги используют для разжигания всех и всяческих розней, включая разделения людей на сорта — по месту жительства, языку, достатку…

Многообразие укрепляет и защищает единство, а потому многообразие в единстве является для наших врагов неприемлемым и смертельно опасным. Если есть многообразие именно в единстве, то все эти исключительные и превосходящие не могут господствовать и жить за счёт чужих жизней. А когда у них не получается разрушать и людоедствовать — они начинают пожирать друг друга и подыхать с голодухи. потому что невозможно насытиться разрисованным под хлеб воздушным шариком, и детей у резиновых кукол не бывает, как их ни раскрашивай. И можно сколько угодно пытаться заполнить до краёв пустоту в себе эрудицией — пустота так и останется пустотой. Спасибо автору «Непричёсанных мыслей» за афоризм, как нельзя лучше описывающий современных эрудированных гоморрян — всех этих узаконивающих зло политиков, скоморохов, блогеров. Всех этих самозванцев, навязывающих себя в качестве вождей и господ, спасателей и спасителей. Всех наших променявших разум на безумие врагов.

В числе уроков жизни в двойной оккупации есть и такой: никогда ничего не просите и не ждите от никчемушных непричёмников, притворяющихся своими для нас. Своих для них нет, поэтому они всегда сдают всех ради себя. Предадут и продадут — с визгом самооправданий. Оболгут вас, и на основе собственной лжи выдумают обвинения против вас, не забыв при этом деланно посетовать о вашей неправильности и неполноценности. Предадут вас — и вас же обвинят в предательстве. Продадут вас — и лицемерно погорюют о вашей неправильности, предложив заодно выгодно сдать вас вместе с вашими землями врагам, причём лучше навсегда — но сойдёт и на десятилетия. Они всегда внушают идею смело сбежать с поля боя в кусты и гордо там прятаться.

Чаще всего показывают себя и агитируют становиться такими же никчемушными непричёмниками самые обычные трусливые приспособленцы, продавшиеся оккупантам с потрохами ради корма и сохранности собственных шкур. По части запредельной подлости они равны своим «исключительным и превосходящим» владельцам: если вы прошли с колонной Бессмертного полка где-нибудь в зоне оккупации, то предатели обязательно назовут это разрешённым колониальной администрацией разовым «выпуском пара». И не преминут записать вас в число предателей и русофобов, поскольку сами таковыми и являются — а всех прочих считают лишними в этой жизни и в этом мире, и пытаются всеми способами отрицать существование кого-либо ещё кроме продажных предателей. Кроме тех, кто смертельно боится цивилизации созидателей, в единстве которой живёт и наша Русская.

На мой взгляд, прямо сейчас сложносоставная война наших врагов за господство над миром и существование за счёт наших жизней стала действительно всемирной. Идёт период решающих сражений, война наших врагов всё больше становится их войной за продление своего существования. И я согласен с утверждающими, что всё намного опаснее и сложнее, чем кажется на первый взгляд.

А в какой войне участвуем все мы? Как определить НАШУ войну? Оспорьте это: идёт Всемирная Отечественная Война. Иранцы и африканцы, мусульмане и православные, идеалисты и материалисты, россияне и американцы обеих Америк — все мы участвуем именно во Всемирной Отечественной Войне. И среди нас действительно нет ни иудея, ни эллина, ни китайца или араба — все мы воюем за одно на всех Отечество, ради одной на всех Победы.

Как обычно и бывает, самое простое сложнее всего объяснить. Назовите происходящее войной потомков Каина с потомками Сифа, и вы не ошибётесь. Вот только ваша национальная принадлежность имеет какое-то значение только для наших врагов — и то лишь как инструмент для разжигания розни и ведения войн. Не больше, но и не меньше.

Не соглашайтесь со мной бездумно, ведь всё написанное мной — не более, чем размышления, записанные и отданные вам с целью заставить врагов показать свои настоящие лица и помочь своим увидеть сквозь все маски подлинные лица врагов.

А ещё происходящее похоже на следующее: как будто все живущие взяли свои дельтапланы и направились к кромке высокого обрыва над болотом, при этом одни учились до седьмого пота взлетать и лететь дальше, а другие без усилий выбрали простой путь в трясину. И будут кричать о своей победе до полного погружения в болотную тьму, и призывать присоединяться к ним тоже будут.

Ещё раз повторю: идёт Всемирная Отечественная Война. И вот мы уже услышали правду о врагах от них самих. Для начала — в Екатеринбурге, от вражеских надсмотрщиков и скачущего по их команде стада «пушечного мяса». Казалось бы, мы столкнулись с очередной попыткой перехвата власти и совершения госпереворота, и нет ничего нового, а есть всего лишь второсортная копия киевского майдана… «Мирные митингующие» выдают себя за весь народ, исподтишка расчеловечивая и отрицая существование тех, кто неугоден заказчикам госпереворота. Подконтрольные этим заказчикам СМИ в стиле Геббельса лгут об одном и умалчивают о другом. Будущие сакральные жертвы лезут на стенки и забираются на деревья, распорядители командуют толпой в ожидании для момента появления оружия и боевиков. Под видом скандирования «речёвок» вовсю срабатывает технология подчинения с воздействием на естественные ритмы человеческого мозга. Кто не знает признаков её применения, тот попадает в ловушку, перестаёт быть самим собой и переходит под внешнее управление. В общем, всё очень опасно и требует максимально серьёзного отношения к происходящему и всем его участникам. Хотя бы потому, что осуществляется очередная попытка расчленения России. Но вдобавок ко всему впервые прозвучало: «Кто не скачет, тот за храм» — вот так враги впервые почти неприкрыто объявили нам, кто они есть — и против Кого восстали. Вместо подсказок я прошу всех перечитать двадцать первую главу Откровения Иоанна Богослова — не только против земных храмов восстали скачущие вместе со своими надсмотрщиками и общими владельцами. Так что думайте и решайте, с кем вы и кто и на чьей вы стороне во Всемирной Отечественной Войне.

Нашам врагам свойственно уничтожать справедливость, искажать праведность и осмеивать святость. Чтобы хоть что-то сказать, они вынуждены делать из правды правдоподобную ложь. вместо ближних наши враги всегда, повсюду и во всех ищут и видят подлежащих уничтожению неугодных либо жвой товар для пользования и торговли. Вместо одной на всех победы каждый из них жаждет своей частной, пригодной для личного потребления и купли-продажи. А всё вместе перечисленное составляет краткое описание «схемы питания» наших врагов, а также перечень их целей и главного оружия в развязанной ими сложносоставной войне против нас. И показывает причины, по которым они неизбежно будут вновь побеждены нами.

А в завершение текста я должен напомнить: не только монашествующие, но все мы без исключения всю свою жизнь так или иначе учимся святости. Непрерывно, все и каждый, вне зависимости от национальной и религиозной принадлежности вместе с идеологическими предпочтениями и местом жительства каждого. Это — то главное, что делает нас едиными и непобедимыми людьми одной более чем глобальной цивилизации. Мы продолжим учиться святости, работать и воевать ради нашей одной на всех Победы — и мы победим. И для нас, и с нашими врагами — всё будет правильно.

Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here