«Вы — враги России»: Соловьев раскритиковал тормозящих процесс паспортизации чиновников Донбасса

0
39

Не все люди могут подолгу стоять в очереди, а, значит, и паспорт они получат спустя несколько лет.

Российский телеведущий Владимир Соловьев в ходе передачи «Вечер с Владимиром Соловьевым» высказался с резкой критикой в адрес чиновников, которые отвечают за процесс паспортизации жителей ДНР и ЛНР. 

В эфире программы телеведущий зачитал письмо женщины, которая рассказала, что в Донбассе стоят большие очереди из тех, кто стремится получить паспорт России. Ведь он ей нужен сейчас, так как украинский уже просрочился, а российский получить ей никак ивжнуик не удается, а уже летом она запланировала поездку в Россию к родственникам.

Не все люди могут подолгу стоять в очереди, а, значит, и паспорт они получат спустя несколько лет, отметил Соловьев. После прочитанного Соловьев даже потребовал назакать тех, кто "издевается над жителями Донбасса", заставляя их "годами" стоять в очередях на получение гражданства РФ, а лишь обеспечить их российскими паспортами без очередей.

«Она не может ходить и отмечаться в очереди, а летом она едет к родственникам в Россию, а значит — она пропустит очередь, то есть, она получит гражданство РФ через несколько лет», — заявил Соловьев.

«А если вы саботируете — сядьте в тюрьму. Но издеваться над людьми непозволительно. Если вы делаете так, чтобы люди годами стояли в очередях, то вы — враги России», — резюмировал телеведущий.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here