Звезда «Игры престолов» сменила имидж ради премьеры «Людей Икс»

0
1

Звезда сериала «Игра престолов» Софи Тернер решила полностью изменить свой имидж к премьере фантастического фильма «Люди Икс: Темный Феникс», в котором она также исполнила одну из главных ролей. Об этом свидетельствует фотография актрисы, которую опубликовал на своей официальной странице в Instagram стилист Кристиан Вуд, сотрудничающий со многими знаменитостями.

Напомним, что ранее актриса жаловалась в интервью, что во время съемок в «Игре престолов» она впадала в депрессию из-за того, что зрители активно обсуждали в социальных сетях ее актерские способности и внешний вид. Дело дошло до того, что Тернер «боялась выходить на улицу» и даже подумывала о совершении самоубийства. «Я жила в доме своих родителей и ощущала себя совершенно одинокой», — сетовала Тернер. В итоге ей пришлось обратиться за квалифицированной медицинской помощью.

Сериал «Игра престолов» завершился в середине мая 2019 года с рекордным для шоу рейтингом. Однако многие поклонники оказались разочарованы результатом и даже составляли петиции с требованием переснять финальный сезон.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christian Wood Hair Stylist (@cwoodhair) 23 Май 2019 в 12:15 PDT

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here