Как одеть своего мужчину, чтобы не было стыдно?

0
2

Многим женщинам известна ситуация, когда гардероб возлюбленного оставляет желать лучшего. В этом нет ничего удивительного, поскольку большинство мужчин относятся к покупке модной одежды равнодушно, а иногда с пренебрежением. Некоторые из них с удовольствием носят одну и ту же одежду годами. Помочь своему мужчине одеваться стильно — это не такая уж сложная задача, тем более что редакция uznayvse.ru собрала полезные подсказки в этом нелегком деле.

Что нужно делать в первую очередь?

Первым делом необходимо провести так называемую разведку, а именно — хорошо пересмотреть вещи своего мужчины. При этом важно отложить в сторону растянутую, вылинявшую и устаревшую одежду. Затем нужно спросить разрешения отправить их хотя бы на дачу. Что касается оставшихся вещей, нужно попросить мужчину примерить их.


Многие мужчины относятся к покупке модной одежды равнодушно

Какие брюки оставить?

Достойные мужские брюки должны иметь подходящую длину. Чтобы определить это, достаточно усадить любимого на стул и посмотреть, не слишком ли высоко поднимаются штанины. При сидении должна открываться не вся голень, а лишь несколько сантиметров. Слишком длинные брюки, которые мешают при ходьбе и заворачиваются под каблук туфлей, также должны отсутствовать в гардеробе.

Требования к пиджаку

Пиджак должен обеспечивать свободу движения в застегнутом виде.
Классические модели являются надежными составляющими мужского гардероба.
Невысоким мужчинам следует исключить из гардероба пиджаки с 4 и более пуговицами. Помимо этого, не рекомендуется выбирать двубортные пиджаки. Если подобная вещь все же присутствует в гардеробе, ее необходимо носить застегнутой на все пуговицы.

Обувь

Грязная, старая и поношенная обувь — основной символ мужской неопрятности. Это касается не только классических туфлей, но и ботинок, кроссовок. Такая обувь способна свести на нет все усилия, которые прилагались для формирования мужского стиля. Многие придерживаются мнения, что обувь незаметна и на нее никто не обращает внимания. Однако подобное утверждение является ошибочным. Отдельное внимание необходимо уделить летней обуви — сандалии и сланцы с носками не носятся. При этом важно, чтобы ноги выглядели опрятно.

Черная водолазка — обязательный атрибут мужского гардероба

Многие стилисты утверждают, что в гардеробе каждого мужчины должна быть черная водолазка. В этой вещи есть лоск, который будет оценен на любом мероприятии. Еще один плюс черной водолазки — универсальность. Она без труда сочетается и с брюками, и с джинсами. Хорошо подобранная водолазка темного оттенка не только придает солидности, но и стройнит каждого мужчину.


Черная водолазка — обязательный атрибут мужского гардероба

Мужчинам тоже идут сумки

Многие представители сильного пола согласятся с тем, что ходить с барсеткой или пакетом не совсем актуально. Естественно, выбор мужской сумки — это весьма сложная тема. К счастью, сегодня в продаже представлено множество мужских сумок различных размеров, цветов и форм. В данном случае беспроигрышным вариантом станет сумка среднего размера, выполненная из натуральной кожи. Для летного времени года подходят тканевые однотонные модели.
Мужчинам, имеющим крупное телосложение, не рекомендуется выбирать сумки маленького размера.

Заменить яркие футболки с принтами на однотонные

Классическая однотонная футболка, выполненная из хлопка, идеально подойдет для летнего променада. К слову, в этом сезоне модно носить костюм-двойку не с классической рубашкой, а с простой футболкой. Вовсе не обязательно, чтобы ее цвет был темным. Мужской костюм отлично сочетается с поло, футболками пастельных оттенков.


Мужской костюм отлично сочетается с поло

Мужчина, который одет аккуратно и стильно, всегда вызывает уважение у окружающих его людей. Не имеет смысла спорить с тем, что в нашем обществе «встречают по одежке». Поэтому одежда должна подбираться со вкусом, а также быть чистой и отглаженной. Следуя перечисленным советам, можно всего за пару дней усовершенствовать мужской гардероб. Главное в этом деле не давить на мужчину. Важно, чтобы он сам имел желание хорошо одеваться.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here