Любыми способами оболгать Путина

0
23

Заголовки либеральных СМИ шокируют. При этом, что характерно, РБК, «Ведомости» и «Коммерсант», случайно, конечно, но единым строем одновременно выпустили материалы, что Путин все — не доверяют больше этому вашему «царьку» простые люди! Победа будет за нами, кричит сайт newsru.com, подключился на сайте радио «Эхо Москвы» и Михаил Ходорковский, добавляя, что дескать, в демократических странах такие рейтинги очень даже ничего, но для тоталитарных стран, как КНДР или Россия — это конец. Ждите, читалось в интервью бывшего олигарха, скоро я вернусь и наведу порядок, как Зеленский на Украине.

Из смешного, я не уверен, что россияне поняли, о чем идет речь. И, собственные, честные либеральные журналисты также не пытались хоть как-то объяснить картинку происходящего. Все тот же newsru.com лишь упомянул, что даже ведьмы пытались помочь Путину поднять рейтинг, но все тщетно.

Личный рейтинг доверия президенту РФ Владимиру Путину снизился за неделю до 31,7%, свидетельствуют данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведенного с 13 по 19 мая. Это минимальный показатель с 2006 года, когда ВЦИОМ начал публиковать данные на своем сайте, пишут «Коммерсант», РБК и «Ведомости».

Как видите, главное скинуть стрелки на ВЦИОМ, к которому мы еще вернемся, а также на коллег по ценностям. Хотите увидеть заголовки перечисленных либеральных изданий?

Ведомости пишут: «ВЦИОМ: рейтинг доверия россиян Путину опустился до минимума за 13 лет». РБК докладывает: «ВЦИОМ сообщил о снижении доверия Путину до минимума за 13 лет». Коммерсант на линии: «ВЦИОМ: рейтинг доверия Путину снизился до исторического минимума». И ведь, что характерно, они почти не врут. Просто, во-первых, мало кто дочитает дальше заголовка, а, во-вторых, эти ребусы не для всех. Теперь процитируем, собственно, ВЦИОМ:

МОСКВА, 24 мая 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет рейтинги доверия политикам, оценки деятельности государственных институтов, отношения к партиям.

Показатель одобрения деятельности Президента стабилен и находится в рамках сформировавшегося коридора: по среднему значению с 13 по 19 мая он составил 65,8%. Оценки работы премьер-министра и Правительства России за последнюю неделю скорректировались до 38,4% и 42,4% соответственно.

В рейтинге доверия политикам показатель Владимира Путина составил 31,7%. Вторую и третью позиции в списке, согласно данным опросов с 13 по 19 мая, занимают Сергей Шойгу (14,8%) и Сергей Лавров (13%).

Т.е. иными словами, поддержка Путина, как главы государства упорно держится выше 60%. А вот в т.н. «личном рейтинге» у Путина может быть и просадка, я в отличие от РБК и других прекрасных демократических СМИ не считал. Ну, это тоже самое, как мне думается, что жене после 20 лет совместной жизни заявить: «Милая, как супруга, ты просто супер, гладишь, готовишь, с детьми возишься, но вот, как женщина, ты что-то сдаешь студенткам…». Но, подчеркнем, у либеральных СМИ нет задачи разбираться, у них есть задача гадить. В том числе, чтобы понравилось Михаилу Борисовичу Ходорковскому, которому швейцарский шоколад по утрам в рот не лезет — он о России думает. Цитата с сайта радио «Эхо Москвы:

Без всякого сомнения. Тот уровень доверия, который сегодня есть у Путина, он, наверное, был бы очень хорош для лидера нормальной европейской страны демократической, но для авторитарного лидера он, конечно, критически низок. И они это чувствуют. И если он снизится еще, то вспыхивать начнет… А традиционных для демократического общества технологий решения таких вот кризисных проблем у Кремля нет. Уровень экономического развития страны…

Ну, что тут сказать, помимо того, что господин Ходорковкий дальше по тексту вспомнил сериал «Бандитский Петербург», разумеется, в том плане, что он-то хороший, а мы, видать не заметили разницы между святыми 90-ми и тем, что у нас сейчас. Что же до рейтингов Путина — к Макрону, все к Макрону, правда? Уж как топили, что за него, что за Порошенко, что за Зеленского с его 70%+ на известном радио мы в курсе. А он резиновыми пулями, между прочим, в нормальной европейской стране, глаза выбивает.

Впрочем, может я опять занимаюсь охранительством, а «Ведомости» и РБК все-таки, в отличие от продажного ватника (которого никто не покупает, потому что никому не нужен) — несут правду в массы? Может пора каяться и вешать портрет Ходорковского, вместо путинского? Может — конец режима скоро, а?

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, Журналисты такие журналисты, Путин паникует, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here