Областной бизнес-инкубатор продолжает расширяться

0
19

			Областной бизнес-инкубатор продолжает расширяться

24 мая в рамках поручения Губернатора Тульской области Алексея Дюмина о расширении инфраструктуры поддержки субъектов МСП состоялось открытие нового корпуса Тульского областного бизнес-инкубатора. Уже сегодня он открыл свои двери для бизнес-марафона «Молодежное предпринимательство: Будь в тренде!». Данное мероприятие — еще один шаг к реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», ключевой задачей которого является обеспечение достижения показателя увеличения численности занятых в секторе МСП.

В церемонии открытия приняли участие первый заместитель Губернатора – председатель правительства Тульской области Валерий Шерин, заместитель председателя правительства – министр сельского хозяйства Тульской области Дмитрий Миляев, председатель комитета Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку Вячеслав Романов, представители бизнес-сообщества.

Председатель регионального правительства осмотрел экспозицию музея предпринимательства, посетил бизнес-игру для молодежи «Открой свой бизнес» и пообщался с ребятами.

Обращаясь к участникам мероприятия, Валерий Шерин отметил, что новое современное здание бизнес-инкубатора рассчитано на более чем 60 резидентов. С 30 мая начнется заявочная компания по отбору резидентов для размещения в новом корпусе.

«Необходимо искать интересные, инновационные стартапы, которые впоследствии будут иметь колоссальный экономический эффект. Мы делаем всё возможное, чтобы предприниматели в нашем регионе чувствовали себя уверенно и комфортно. Создаём условия для реализации на тульской земле бизнес-проектов любого уровня. Уверен, что здесь появятся новые современные интересные бизнес-проекты», — подчеркнул Валерий Шерин.

В новом здании бизнес-инкубатора состоялась панельная дискуссия по вопросам развития бизнеса, и основным проблемам, возникающим на пути молодых предпринимателей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here