Главная / Интересности / Возраст — это просто цифры: звёзды, выбравшие мужчин намного младше себя

Возраст — это просто цифры: звёзды, выбравшие мужчин намного младше себя

В 1920 году вышли романы «Ангел мой» и «Конец Ангела», ставшие потрясением для европейского общества. Героями истории, рассказанной знаменитой Колетт, были куртизанка Леа и её любовник Ангел, который был на 20 лет младше своей подруги. Отношения пары поначалу никем не были приняты всерьёз, но прошли годы и Леа, испугавшаяся насмешек, отказалась от продолжения отношений. Одна из самых страшных сцен в романе показывает осознанное принятие старости совсем ещё молодой женщиной. Кульминацией стало самоубийство Ангела, так не сумевшего увидеть старуху в любимой и пережить потерю самого дорогого человека.

Сейчас подобные истории кажутся невозможными, и попытка адаптировать роман под современные реалии оказалась неудачной. Критики назвали ленту 2009 года «Шери», в которой роль Леа играла Мишель Пфайффер, а Ангела – Руперт Френд, невыразительной. Интерес к картине погас быстро. Наверное, потому что сама жизнь поставляет удивительные истории любви женщин с мужчинами намного младше, сумевшими презреть традиционный взгляд на возраст и вообще на время.

Лиза Боне

Одна из самых романтических любовных историй связывает хрупкую Лизу Боне и могучего Джейсона Момоа, который младше своей любимой на 12 лет. Джейсон утверждает, что был влюблён в Лизу ещё подростком, когда она блистала в шоу Кросби.


Лиза Боне и Джейсон Момоа

После развода с Ленни Кравицем счастье в лице Аквамена подстерегло Лизу в 2005 году в баре, откуда они ушли вместе и уже не расставались. Лиза подарила великану двух детей, семья живёт на калифорнийском ранчо и не пускает в свой рай посторонних.

Джоан Коллинз

Эта хрупкая англичанка с сияющими глазами, сыгравшая в сериале «Династия» изящную интриганку Алексис, заявляет, что в душе ей 39 лет, хотя родилась она в 1933 году. Пять раз актриса выходила замуж, но счастье обрела только с театральным продюсером и литератором Перси Гибсоном, который младше своей любимой на 32 года.


Джоан Коллинз и Перси Гибсон

Перси и Джо поженились в 2002 году, ради счастья быть с любимой мужчина пожертвовал желанием иметь собственных детей и славой, избрав участь незаметного спутника прекрасной звезды.

Саманта Тейлор-Вуд

Художник, литератор и режиссёр, создатель нашумевших «Пятидесяти оттенков серого», Саманта, нашла любовь всей её жизни со второго раза. Счастье Сэм составил Аарон Джонсон, сыгравший юного Джона Леннона в её ленте «Быть Джоном Ленноном». В начале их отношений СМИ писали о меркантильном 19-летнем Аароне и о глупой 42-летней Сэм, которая позволяет пользоваться её славой и деньгами.


Саманта Тейлор-Вуд и Аарон Джонсон

Однако настоящей любви не помеха скандальные публикации и, тем более, такая мелочь, как 23-летняя разница в возрасте: Саманта и Аарон поженились в 2009 году. Актёр стал приёмным отцом дочерям Сэм от первого брака, а вскоре и отцом своих собственных дочерей, которые ему подарила Сэм в 2010 и в 2012 году.

Робин Райт

Путь Робин к высотам киноолимпа оказался более лёгким, чем путь к женскому счастью. Первый брак блондинка заключила с партнёром по «Санта-Барбаре», но он продлился чуть более года. Вторым избранником звезды стал Шон Пенн, имевший в анамнезе вспыльчивость и периодические запои. Чувства пары то стихали, то загорались вновь, и в 2009 году Робин решила прекратить деструктивные отношения.


Робин Райт и Климент Жиро

После недолгого периода одиночества в 2017 году актриса встретила Климента Жиро, сотрудника дома Yves Saint-Laurent и через год вышла за него замуж. Робин не прячет счастливых глаз, заявляя, что искала своего принца всю жизнь. Разница между супругами составляет 22 года.

Тильда Суинтон

Одну из самых неординарных женщин эпохи, неземную Тильду Суинтон, всегда было трудно заподозрить в подверженности влиянию мнения общественности. Актриса предпочитает играть по собственным правилам в играх, которые выбирает сама.


Тильда Суинтон и Сандро Копп

Первый муж британской звезды не стал препятствовать её уходу, с Джоном Бирном её связывают общие дети и добрая дружба. Сандро Копп, ставший вторым избранником актрисы, художник, искра между ними вспыхнула на съёмках «Хроник Нарнии» в 2004 году. Сандро младше любимой почти на 18 лет.

Тина Тёрнер

Первый муж обладательницы 8 Грэмми доставил ей немало боли, в том числе и физической, и на отношения с продюсером и меценатом Эрвином Бахом она решилась не сразу. Эрвин, чувствуя моральный надлом Тины, был очень деликатным, и, в конце концов, певица сдалась.


Тина Тернер и Эрвин Бах

Тина и Эрвин жили вместе 27 лет и поженились в 2013 году. Известно, что певица сражается с онкологическим заболеванием, в 2018 году ей потребовалась пересадка почки и Эрвин, не раздумывая, отдал свою. Эрвин Бах младше своей жены на 17 лет.

В число звёздных актрис, выбравших в мужья мужчин младше себя на 5 и более лет входят Джулианна Мур, Шакира, Кэмерон Диас, Эльза Патаки. Каждая история уникальна, а похожи они только счастьем, которое лучится в глазах звёздных пар и разницей в возрасте. Но если разница в возрасте не волнует их, то почему это так интересно нам?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*