Низкий IQ: кто из неумных звёзд решился обнародовать свои результаты?

0
1

Созданный в начале XX века Гансом Юргеном Айзенком тест, показывающий коэффициент интеллектуального развития, основан на многолетних исследованиях учёного. Согласно его работам, коэффициент умственного развития, колеблющийся в диапазоне от 90 до 115 баллов, является нормой, а показатели выше этих цифр свидетельствуют о высоком или очень высоком интеллекте. Менее 90 баллов означают невысокий уровень умственного развития и неспособность к изучению точных наук. 70- 85 набранных баллов свидетельствуют о пограничных отклонениях тестируемого, а 50 и менее баллов означают умственную неполноценность.

В творческой среде немало звёзд с высочайшими показателями IQ, но есть среди них и те, кто решился обнародовать далеко не блестящие результаты знаменитого теста, о них и расскажет uznayvse.ru.

Пэрис Хилтон

Блондинка с особенным прищуром глаз, наследница многомиллионной империи, светская львица. В списке эпитетов, сопровождающих Пэрис Хилтон, заслуг гораздо меньше, чем статусов. По данным некоторых изданий, её результат теста Айзенка составляет чуть более 70 баллов, что говорит о некоторых имеющихся у мисс Пэрис отклонениях.


Видимо, низкий интеллект стал основой для дружбы этой троицы

Линдси Лохан

Серебро в списке не самых интеллектуальных звёзд принадлежит зажигательной Ли Ло, но, возможно, звезда была не совсем трезвой, когда проходила тест? Уровень IQ Линдси равен 90 баллам.

Бритни Спирс

Бритни замыкает лихую тройку звёзд, в чьи достоинства не входят блестящие умственные способности. В самом начале своей карьеры эта блондинка исхитрилась заслужить статус поп-иконы и в кратчайшие сроки потерять его. Не в результатах ли теста Айзенка кроется причина некоторых поступков Бритни, ведь её показатель – 95 баллов, что, в принципе, является нормой, но граничит с глупостью.

Брюс Уиллис

Неожиданно, не правда ли? Однако, в случае Крепкого Орешка не всё так плохо. Возможно, Брюс просто устал на съёмках или не выспался, и поэтому не сумел набрать более 100 баллов.


Низкие показатели интеллекта Брюса шокировали поклонников

Анджелина Джоли

Не очень далеко ушла от предыдущей звезды миссис Смит, но разве важен какой-то уровень интеллекта, если у девушки такие губы и такие ноги? Показатель Анджелины составляет 118 баллов.


Муж и жена — одна сатана, в данном случае это справедливо и относительно ума Джоли и Питта

Брэд Питт

Подтверждая вывод доктора Айзенка о том, что пары сходятся в том числе и по уровню интеллекта, мистер Смит с гордостью демонстрирует свои результаты, которые всего на один балл превышают результат прекрасной Анджелины.

Джордж Клуни

Цифра 127 означает, что Джорж человек достаточно просто устроенный, не увлекающийся философскими измышлениями, точными науками и интеллектуальным чтением. Такие люди обычно входят в число всеобщих любимцев, они бесхитростны и приятны в общении.


Джордж Клуни имеет не самые плохие, но все же низкие показатели

По данным доктора Айзенка, низкий IQ делает человека вялым, лишает его воли и даже способен привести к хронической депрессии и к суициду; неумные люди не могут справиться со стрессом, неспособны заняться саморазвитием и уделять должное внимание своему телу. Но разве похожи эти симптомы на поведение Мистера Совершенство?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here