Пригожин сообщил о готовности стать продюсером дочери Алсу

0
16

Пригожин сообщил о готовности стать продюсером дочери Алсу
Знаменитый музыкальный продюсер Иосиф Пригожин сообщил о готовности помочь дочери Алсу Микелле Абрамовой на музыкальном поприще, если соответствующая просьба поступит от ее родителей.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» Пригожин отметил, что готов стать продюсером 11-летней Микеллы. По его словам, дочь Алсу — действительно талантливая девочка.

«Если ей не подошла песня, это не значит, что она плохо поет. Я готов ее поддержать, я уверен, если Микелла не передумает, то шансы у нее фантастические», — подчеркнул Пригожин.

Он также оценил решение руководства Первого канала аннулировать результаты песенного конкурса «Голос. Дети» и объявить победителями всех участников финала. По мнению продюсера, это верный и мудрый ход. Также Пригожин объяснил, почему Микелла Абрамова не приняла участие в специальном выпуске шоу.

«Я догадываюсь, что психологическая травма не позволила ей участвовать в [спецвыпуске]», — поделился своими мыслями российский продюсер.

По его словам, когда «тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку», а если речь идет о ребенке, то вдвойне тяжелее.

«Я рад и счастлив как телезритель, что вчера это наконец-то получило завершение. И руководство Первого канала мудро поступило по отношению ко всем участникам», — резюмировал Пригожин.

Ранее стало известно, что руководство Первого канала приняло решение аннулировать итоги голосования и объявить победителями шоу всех финалистов. Известный российский актер театра и кино Михаил Боярский отметил, что решение, принятое генеральным директором телеканала Константином Эрнстом, должно было обрадовать финалистов и их родителей.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here