7 несбывшихся голливудских детских мечт

0
20

В детстве профессия не кажется чем-то необходимым и обыденным. Большинство юных умов воспринимают работу как призвание, то, к чему тянется душа. Поэтому дети не смотрят на престиж занятия или вдохновляются примерами близких. Звёзды шоу-бизнеса не исключение. Не все они хотели появляться на первых полосах газет и мелькать по телевизору. О детских мечтах будущих знаменитостей расскажет uznayvse.ru.

Хайди Клум

Поскольку мама Хайди Клум работала парикмахером, а отец – в косметической компании, девочка с детства интересовалась модой и трендами. Возможно, подсознательно Клум и хотела быть моделью, но декларировала во всеуслышание другое желание – заниматься дизайном одежды.


Хайди Клум хотела стать дизайнером одежды

Вплоть до 1992 года она планировала пойти учиться, но получила предложение сконцентрироваться на карьере модели. Спустя годы Хайди в некотором смысле вернулась к первому увлечению. Она согласилась на роль ведущей «Проекта Подиум» – шоу для дизайнеров.

Лолита Милявская

Певица, сделавшая имя в дуэте с Александром Цекало, в детстве мечтала о сцене балета. Из окон квартиры бабушки в Киеве Лолита видела здание театра и однажды собиралась там станцевать.


Лолита мечтала о балете

Проблема заключалась в том, что полную девочку не соглашались принимать на обучение. Она входила в число бесперспективных именно по внешним данным. Милявская впоследствии перенаправила энергию в другое русло и покорила сцену, пусть и эстрадную.

Клаудия Шиффер

Не все супермодели видели себя на подиуме с ранних лет. Вот и для Клаудии Шиффер профессия манекенщицы даже не числилась в списке возможных. Она хотела пойти по стопам отца и выучиться на адвоката.


Клаудия Шиффер планировала стать адвокатом

Мечта оставалась в её сердце довольно долго: Клаудия даже начала получать образование в данной сфере. Она комплектовала по поводу роста и худобы, не считала себя красивой, поэтому удивилась предложению попробовать себя в качестве модели. Так одна мечта быстро сменилась на другую.

Сергей Шнуров

Есть в мире шоу-бизнеса и звёзды с довольно необычными детскими пристрастиями в плане профессий. Так Сергей Шнуров особо не задумывался в юном возрасте о будущем. Но однажды на полном серьезе заявил родителям, что пойдёт работать мороженщиком, когда вырастет.


Сергей Шнуров хотел стать мороженщиком

Вскоре приоритеты сменились: Сергей выбрал для себя стезю дипломата. Объяснение простое: всё из-за жвачек. Продавались они за границей, а пускали туда беспрепятственно только представителей дипломатических миссий.

Джейсон Стэтхем

С детства Джейсон Стэтхем был практичным парнем. Он много тренировался в компании отца. Будущий актёр считал, что спорт поможет реализоваться. Стэтхем выбрал прыжки в воду: ему нравились занятия, и первые медали пришли быстро.


Джейсону Стэтхему пророчили спортивное будущее

К сожалению, травмы и ступор в результатах заставили отказаться от карьеры профессионального спортсмена. Однако именно во время тренировок Джейсона заметили и предложили первый рекламный контракт, так что детская мечта стала базой для дальнейшей жизни и съёмок в кино.

Филипп Киркоров

Король российской эстрады рос в окружении творческих людей. Он с детства тянулся к славе. Только вот видел себя маленький сын Бедроса Киркорова не певцом, а фокусником. В доме периодически гостил Эмиль Кио – известный иллюзионист.


Филипп Киркоров мечтал показывать фокусы, чем и занимается сегодня

Филипп учился у него простым трюкам и умению держаться перед зрителями. Последнее пригодилось в эстрадной карьере. Да и некоторые фокусы Киркоров не забыл и может удивить друзей во время посиделок мини-представлением.

Наташа Ионова

Певица и актриса ещё в детстве засветилась в «Ералаше», но артистическое будущее не просматривалось на её горизонте. В отличие от большинства подружек, она не наряжалась принцессой, зато имела заветное желание стать частным детективом.


Наташа Ионова хотела стать сыщиком

Наташа сочиняла истории про свою будущую работу, а родители по-доброму посмеивались над дочкой. Всерьёз никто такой выбор не воспринимал, но большую лупу всё же подарили, чтобы дополнить образ сыщика. Глюкоза говорит, что это был один из самых ярких моментов детства.

Детские мечты знаменитостей не сбылись, но им на смену пришли новые интересные планы. А главное — широкая аудитория получила возможность наслаждаться творчеством и разнообразными проектами несостоявшихся сыщиков, мороженщиков и юристов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here