Белоголовцев дал комментарии относительно развода Виторгана и Собчак

0
2

Белоголовцев дал комментарии относительно развода Виторгана и Собчак
Сергей Белоголовцев дал комментарии относительно развода Максима Виторгана с телеведущей Ксенией Собчак. Известный комик уверен, что Виторган никогда не гнался за хайпом и, с его стороны, брак с Ксенией Собчак — это был абсолютно искренний шаг.

«Очень многие говорят, что все это было ради пиара. И свадьба была ради пиара, и развод. Но это вообще не про этих людей. Не про Макса точно, он в этом смысле никогда не гонится за хайпом. Оно само так получается, настолько он интересно себя ведет, что вокруг него все время какой-то водоворот», — рассказал актер в своем интервью для канала «МИР24».

О разводе популярной телеведущей с Максимом Виторганом стало известно в марте этого года. В эфире «Первого канала» Собчак рассказала, что они с мужем давно не живут вместе. Она тогда заявила, что женщина имеет право жить и спать с тем, с кем хочет. Слухи о романе с режиссером Константином Богомоловым журналистка при этом оставила без комментариев.

Однако распри между экс-супругами не утихают до сих пор. Так, на прошлой неделе пара публично повздорила в Instagram на тему мести. Собчак заявила, что добрый человек не может умышленно совершать плохие поступки в отношении других людей. На это Виторган парировал, что, следуя логике Собчак, «можно воротить что угодно», если повторять, что поступок был совершен «не специально».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here