«Джон Уик 3» стал самой успешной частью серии

0
23

Мировые кассовые сборы боевика «Джон Уик 3» превысили 180 миллионов долларов, что позволило ему стать самой успешной частью этой серии. Такую статистику приводит издание The Hollywood Reporter. Первая серия финишировала с результатом 88 миллионов долларов, тогда как сиквел заработал за все время в прокате 171 миллион долларов.

Также стало известно общее количество убийств, которые был вынужден совершить главный герой, чтобы отстоять свою жизнь в схватке с бывшими коллегами. В трех фильмов его жертвами стали 299 человек, то есть Уик лишил жизни больше людей, чем это сделали самые известные маньяки мирового кинематографа, вроде Фредди Крюгера, Ганнибала Лектера и Джейсона Вурхиса.

Ранее было объявлено, что создатели серии уже приступили к работе над четвертым фильмом. Он будет представлен зрителям 21 мая 2021 года. Полный актерский состав еще не уточнялся, естественно,титульную роль вновь собирается сыграть Киану Ривз.

Серия была запущена в 2014 году и очень быстро завоевала статус культовой в своем жанре. Многие зрители связывали именно с этим проектом надежды на возрождение классических голливудских боевиков.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here