Продюсер «Игры престолов» объяснил ключевое убийство финала

0
1

Продюсер популярного сериала «Игра престолов» Брайан Когман дал исчерпывающее объяснение обстоятельствам одного из ключевых убийств финального сезона. Внимание! Далее в тексте есть спойлер, поэтому тем, кто еще не успел посмотреть эпизод под названием «Долгая ночь», стоит воздержаться от дальнейшего прочтения.

Отвечая на вопросы поклонников шоу, Когман учтонил, откуда взялась Арья Старк, нанесшая смертельный удар предводителю армии мертвых — Королю Ночи. По его словам, наследница Неда Старка «выскочила из груды мертвых тел». Такое объяснение не удовлетворило многих знатоков, даже с учетом всем известной способности Арьи оставаться незамеченной, так как в кадре рядом с Королем Ночи не было множества мертвых тел.

Также была опровергнута версия о том, что Джон Сноу был осведомлен об этом плане и специально отвлекал дракона, чтобы его сестра успела осуществить задуманное.

Напомним, что восьмой сезон «Игры престолов» завершился в середине мая 2019 года. У фанатов осталось множество претензий к его создателям, одна из которых как раз и касалась слишком простого и быстрого убийства главного противника людей в Вестеросе.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here