Российские актеры в антироссийском «кино»

0
29

О российских актерах сыгравших в пропагандистскей поделке Лозницы «Донбасс». Родина должна знать своих «героев».

Фильм белорусского режиссера Сергея Лозницы. Находится в свободном доступе на торрентах и ютубе:

Фильм имеет ярковыраженную антироссийскую направленность, представленную буквально во всем: от обсценной лексики «русских» и отталкивающего внешнего вида и поведения подобранных актеров, играющих «русских», до общего антуража «совковых» декораций (как себе их представляет в своей голове «либеральная интеллигенция»), на фоне которых происходят события «оккупации» Донбасса «русскими агрессорами».


О чем этот фильм, можно прочитать
На мой взгляд, интерес представляет актерский состав, в числе которых значатся российские актеры, а также бывшие советские актеры, которые успешно продолжают сниматься в российских фильмах и сериалах до сих пор. Вернее, интересен не сам состав, а тот факт, что данные «соотечественники» вполне успешны и востребованы на отечественной киносцене, несмотря на фактическую измену народу, частью которого они являются, и стране, которая является их родиной до сих пор.

Полностью актерский состав фильма перечислен на сайте Кинопоиска, во всех подробностях, с фотографиями граждан актеров и с перечнем кинолент, в которых данные персонажи снимаются в настоящиее или снимались ранее.

На мой взгляд, стоит особо «отметить» следующих актеров:

1. Борис Каморзин.

Гражданин России, после съемок этого русофобского фильма продолжает сниматься и снимается до сих пор. Не менее чем в десятке и более фильмов и сериалов российского производства, среди которых и один весьма кассовый и популярный сериал «Вне игры». Этот сериал снимают, кстати, при спонсорстве отечественных нефтегазодобывающих компаний. Кто-то ведь подбирает актеров, кто-то рекомендует, без кого-то вполне могут закапризничать продюсеры (представители нефтегазовой отрасли Российской Федерации), не дать денег. При его участии запланирована съемка фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты«.

2. Сергей Русскин.

Гражданин успешно снимается в российском кино, озвучивает роли. Вот, например, при его участии снимался детский патриотический мультфильм «Крепость. Щитом и мечом«. А также и другие фильмы. Недавно вышедший фильм для детей «Домовой«. Снимается в сериале «Экспроприатор«. Снимался в культовых российских фильмах «Особенности национлаьной охоты», «Особенности национальной рыбалки».

3. Константин Итунин.

Малоизвестный российский актер, снявшийся (пока) в незначительном количестве кинокартин.

Остальные актеры в основном представлены гражданами Украины, но среди них особо хочется отметить наиболее известных и популярных, любимых, у нас. Это Георгий Делиев и Наталья Бузько, а также Михаил Волошин, популярные и любимые на постсоветском пространстве актеры комик-труппы «Маски-шоу». Также засветилась некая Олеся Жураковская, известная среди нашей женской половины ролью в совместном российско-украинском сериале «Сваты», а также в популярном молодежном сериале «Остров», показанном на ТНТ. Также гражданка снималась в патриотическом кинофильме «Поддубный».

Деньги за это от нас получают… Грязью нас, русских, поливают. И продолжают сниматься в нашей стране, зарабатывая на нас деньги.

Кто-то вообще за этим следит всем? Или у нас в стране предоставлены равные возможности не только порядочным нормальным людям, но и паразитам и предателям? И какие мысли должны формироваться в головах у последующих поколений граждан, глядя на все это? Что что бы ты ни делал — Родину защищал ли, предавал ли, — отношение к тебе в обществе будет ровным? Это вот всё вообще нормально, да? Так и должно быть? Вот раньше людям, воспитанным на определенных морально-нравственных ценностях, были известны и понятны такие слова как «честь» и «верность», опять же, «долг». Это все — составляющие патриотизма. А о каком патриотизме можно говорить в обществе, взращиваемом на идеалах шлюх? И что можно от такого общества требовать, особенно, если они видят перед собой подобные безнравственные примеры?

Понятно, что актерское ремело — это такая же работа, за которую платят, а если ролей в кино не предлагают, то и денег не будет, а кушать и семью кормить на что-то ведь надо, но я считаю, что приход того времени, когда человек должен будет нести ответственность за свои слова и поступки, делать выбор, всецело зависит от наших коллективных действий и способности продавливать свое мнение, заставлять с ним считаться «на самом высоком уровне». Ведь данные персонажи отличаются от того же Володи Зеленского только тем, что имеют другое место проживания и гражданство, а деньги хотят зарабатывать в нашей стране и на нашем зрителе, то есть, на нас.

А что будет потом, когда все это закончится? Я имею в виду, войну, оккупацию наших территорий интервентами. Все и всё забудут и простят? И эти негодяи преспокойно продолжат зарабатывать в нашей стране деньги?
Вот это может быть прощено? Источник

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here