Врача-косметолога поразил опасный способ Королевой вернуть молодость

0
13

Врача-косметолога поразил опасный способ Королевой вернуть молодость
Знаменитая эстрадная певица Наташа Королева призналась, что по просьбе своего супруга Сергея Глушко, известного как Тарзан, решилась на сеансы кровопускания. Однако врач-косметолог такой метод назвала устаревшим и даже опасным.

Артистка рассказала, что муж однажды попросил ее не «превращаться в тетку». Теперь она стремится сделать все, чтобы выполнить желание супруга.

По словам Королевой, она стала активно заниматься спортом, регулярно посещает косметические и лечебные процедуры, которые помогают омолаживать организм. Она также добавила, что постоянно экспериментирует с различными методиками, поэтому решилась на процедуру кровопускания.

С начала года Королева дважды прошла подобную процедуру, которая заключается в том, что на коже делаются надрезы, а на них ставятся особые банки, вытягивающие кровь и якобы способствующее ее полному обновлению.

По словам певицы, после кровопускания в ее организме появилось больше энергии и бодрости. Она также добавила, что благодаря процедуре ей удалось похудеть на несколько килограммов за последние месяцы.

Однако врача-косметолога Наталью Выщипанову ужаснул опасный способ, к которому пришлось прибегнуть знаменитой исполнительнице, чтобы вернуть молодость. Она признала, что кровопускание на протяжении многих веков являлось весьма популярным способом омоложения организма и до сих пор действительно способствует активизации сил в части регенерации тканей и снижения веса.

Однако специалист обратила внимание на то, что подобные методы слишком опасны и травматичны. Вместо кровопускания косметолог посоветовала Королевой сделать ультразвуковую подтяжку лица, шлифовку кожи лазером, а также посетить криокапсулу.

«Она также стимулирует обменные процессы организма за счет экстремально низких температур, но без риска инфицирования, травмирования и шрамов», — цитирует Выщипанову KP.Ru.

Ранее пользователей Сети поразил снимок, опубликованный супругом Королевой в социальной сети Instagram. На фото известная артистка запечатлена без макияжа на отдыхе. Подписчики выразили мнение, что Глушко показал жену в не очень удачном свете, а Королева выглядит без макияжа «старой».

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here