Друг Кобзона поведал, что смерть от онкологии певцу нагадала цыганка

0
1

Друг Кобзона поведал, что смерть от онкологии певцу нагадала цыганка
Стали известны неожиданные подробности смерти прославленного артиста Иосифа Кобзона. О них поведал близкий друг и коллега певца Левон Оганезов.

По словам Оганезова, Кобзон знал, что умрет от рака. Такую кончину ему еще за 50 лет до смерти нагадала цыганка. Оганезов рассказал, что это произошло в начале 70-х годов на гастролях в Краснодаре. Друзья вместе отправились на рынок, где к Кобзону подошла цыганка и предложила погадать. Певец заплатил ей пять рублей, после чего она и сделала страшное предсказание.

«Проживешь ты 82 года и последние десять лет будешь очень болеть», — процитировал Оганезов слова цыганки.

Кроме того, по его словам, гадалка рассказала Кобзону, что у него будет «двое детей, большое количество внуков, много денег, слава и почет», пишет издание Sobesednik.

Кобзон скончался 30 августа минувшего года в клинике в Москве. Как напоминают «Дни.ру», состояние певца было очень тяжелым, он даже впал в кому. 2 сентября он был погребен на Востряковском кладбище.

Ранее НСН сообщала о подаче в Роспатент заявки на регистрацию товарных знаков «Иосиф Кобзон», «Иосиф Давыдович Кобзон» и «Нелли Кобзон». Гендиректор «Культурного фонда Кобзона» Юлия Дорохова уточнила, что выпуск какой-либо продукции под этими именами пока не планируется, но этими имена теперь не смогут использовать те, кто не имеет на это прав.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here