В Туле состоится финал VI Всероссийского фестиваля-конкурса туристических видео «Диво России» — 2019

0
1

С 31 мая — 1 июня 2019 года в г Туле состоится финал VI Всероссийского фестиваля-конкурса туристских видео «ДИВО РОССИИ» — 2019. Как прокомментировали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе конкурса, выбор места для проведения финалов не случаен. Уникальный туристический потенциал Тульской области, опыт в проведении туристских мероприятий самого высокого уровня и транспортная доступность стали главными аргументами для выбора данного региона.

«Фестиваль-конкурс «Диво России» вызвал повышенный интерес не только в России, но и у профессионалов из других стран мира. В апреле в Саратове наши мероприятия впервые посетили руководители Международного комитета туристских видео (кино) фестивалей CIFFT, с которыми нам удалось достичь важных соглашений и стать их партнерами в России. Теперь  лучшие российские видеоролики и фильмы о туризме увидят в разных странах мира, а их авторы и владельцы смогут принять участие во всех туристских кино (видео) фестивалях под эгидой CIFFT, который является единственным в мире объединением туристской киноиндустрии и поддерживается Всемирной туристской организацией UNWTO», — рассказал Сопредседатель Оргкомитета «Диво России» Сергей Кривцов.

Как подчеркнули в пресс-службе, конкурс «Диво России» призван стимулировать развитие внутреннего и въездного туризма в России, повышать интерес к путешествиям по нашей стране. Учредителями и организаторами его выступают РИА «Курорт Медиа» и НП «Межрегиональная туристская ассоциация «Приволжье». Фестиваль-конкурс традиционно проходит при информационной и организационной поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, региональных администраций РФ, отвечающих за сферу туризма и туристских СМИ России.

Победители Всероссийского финала «Диво России» теперь смогут представить свои проекты на туристском фестивале-конкурсе видео, фото и анимации «Диво Евразии» и еще на 19 Международных туристских кино (видео) фестивалях Европы, Америки и Азии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here