Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Якубович рассказал, что не смотрел ни одного выпуска «Поля чудес»

Якубович рассказал, что не смотрел ни одного выпуска «Поля чудес»

Якубович рассказал, что не смотрел ни одного выпуска «Поля чудес»
Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович рассказал, что не понимает, как эта программа продолжает выходить в эфир 29 лет. В интервью на радио Baltcom он заявил, что никогда не смотрел ее по телевизору.

«Я сам не могу объяснить, как эта штука существует 29 лет. Я сам не понимаю, я ни капельки не шучу», — рассказал Якубович.

По его словам, на съемках «Поля чудес» он старается, чтобы программа была комфортной участникам в студии и зрителю. Якубович подчеркнул, что получает удовольствие от участия в ней. Он заверил, что как только ему надоест, зрители смогут определить это по глазам.

Якубович также пожаловался, что часто зрители у телеэкрана не видят всей душевности передачи, поскольку ее запись продолжается 2,5 часа, а в эфир идет только час.

«Вся душевность, этот юмор и хохот иногда вырезается, остается вопрос-ответ, что, конечно, снижает настроение программы», — рассказал Якубович.

Ведущий также поделился закулисными хитростями общения с маленькими гостями программы. По его словам, часто дети, приготовившие песни, стесняются выступить перед зрителями в студии. Тогда Якубович уходит с ребенком в коридор, где юный гость поет ведущему в тихой обстановке. Затем вместе с этой песней они возвращаются в студию. Якубович отметил, что такие «теплые кусочки» никогда не попадают в эфир.

Ранее в Сети появился видеоролик, на котором гости «Поля чудес» набрасываются на еду, которая расположена на барабане, а некоторые упаковывают ее в целлофановые пакеты. В беседе с Федеральным агентством новостей Леонид Якубович прокомментировал такое поведение участников шоу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*