Что хранилось на пропавших серверах Совбеза Украины?

0
26

Новый секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Данилюк заявил, что из ситуационной комнаты в администрации президента исчезли мониторы, техника и серверы с секретной информацией.

На видеоролике, опубликованном в Фейсбуке, Данилюк показал пустую комнату с голыми стенами, в которой остались только Государственный флаг Украины и президентский штандарт.


А вот экс-пресс-секретарь Порошенко опроверг нового главу Собеза Украины:

«Вся техника для ситуационной комнаты президента была арендована на деньги Петра Порошенко и, соответственно, возвращена арендодателю. Никакой конфиденциальной информации на серверах не сохранялось, доступ к ней обеспечивался только online. Комната работала как отражение различных источников информации, но эти источники оставались на своих местах в Пограничной службе, СБУ или налоговой», — написал Цеголко во вторник в Facebook.

Как раз таки насчёт отсутствия информации на серверах я и не верю. Смысл тогда в серверах был.

И что особенно смущает, что сервера куплены за Порошенковские деньги. Этот тот, что каждую копейку считает и который будучи депутатом ходил всё время в стоптанных старых туфлях, за что получил кличку «туфель».

Значит было что там на серверах хранить, раз потратился на них из личного кармана, чтобы без проблем забрать их потом.

Андрюха Червонец

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here