Как выбрать маникюрный стол и иное оборудование для салона красоты

0
51

Есть две важнейшие составляющие, без которых ни один салон красоты не сможет добиться успеха. Речь идет о профессиональных сотрудниках, а также об использовании специализированного оборудования и мебели. Существует три основных категории, которым уделяется пристальное внимание при обустройстве заведения. А именно:

  • устанавливаемая мебель (удобные кресла и диваны для посетителей, различные стулья, стойки ресепшн);
  • специализированное оборудование (сушилки, мойки, столы для педикюра и маникюра, парикмахерские кресла);
  • дополнительные аксессуары (зеркала, светильники, подставки для ног).

Чтобы создать безупречный интерьер, не забывая о высокой функциональности всех зон, стоит приобретать продукцию в одном месте у проверенных компаний. Изучить предварительно широкий ассортимент специализированного товара можно на сайте https://tula.madison.ru, где представлены лучшие изделия для заведений индустрии красоты. Наименования, предлагаемые производственной компанией «Мэдисон», отвечают высочайшим требованиям в области качества, долговечности, функциональности и эстетической привлекательности.

Среди представленного ассортимента в Туле клиенты смогут найти именно ту продукцию, которая им подходит больше всего по цене. Все дело в том, что компанией выпускается три категории:

  • эконом,
  • бизнес,
  • престиж.

Объединяющим фактором является отличное качество товара. При его изготовлении используются только лучшие расходные материалы, имеющие все необходимые сертификаты и иные документы.

Столы для маникюра: что нужно знать при выборе модели

Одним из популярных видов оборудования считаются маникюрные столы, поскольку соответствующая услуга предлагается большинством заведений. Как правило, привести руки в порядок можно в обычной парикмахерской, в салоне красоты, в косметологическом центре. По каким критериям выбираются изделия? Для начала стоит определиться с типом конструкции. Это могут быть стационарные модели, складные, а также стойки для экспресс-маникюра. Здесь все зависит от размеров заведения, в котором будет устанавливаться оборудование.

Среди особенностей маникюрных столов выделяется:

  • высота конструкции — не менее 70 см от пола;
  • изготовление столешницы из материалов, стойким к воде и дезинфицирующим средствам.

Оборудование, соответствующее высоким требованиям, можно найти в компании «Мэдисон». При закупке всей необходимой продукции клиенты обязательно получат существенные скидки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here