Лиам Нисон сыграет в фильме «Kingsman: Большая игра»

0
49

В актерском составе комедийного боевика «Kingsman: Большая игра» произошло пополнение. Как сообщает издание Deadline, к нему присоединился Лиам Нисон. Какого именно персонажа предстоит ему сыграть, пока не уточняется. Известно, что этот проект является приквелом популярного фильма под названием «Kingsman: Секретная служба» 2014 года выпуска.

Его действие будет происходить в канун Первой мировой войны, в центре сюжета окажется герой по имени Конрад, сын герцога Оксфордского, который оказывается втянутым в шпионские игры. В картине также будут сниматься Аарон Тейлор-Джонсон, Чарльз Дэнс, Стэнли Туччи, Даниэль Брюль, Риз Айфэнс, Харрис Дикинсон и другие актеры. По неподтвержденным пока слухам, в картине также может принять участие Брэд Питт, которому была предложена роль Григория Распутина.

В дальнейшем зрителям будет представлена третья серия, которая завершит сюжетную линию, начатую в картине 2014 года.

Напомним, что вторая часть боевика была выпущена в прокат в сентябре 2017 года, и ее совокупные кассовые сборы оказались более 400 миллионов долларов при производственном бюджете в 100 миллионов долларов.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here