Врачи нашли у собаки и её хозяйки раковые опухоли в одних и тех же местах

0
23

Женщина вместе собакой борется с тяжёлым заболеванием.


Шейла и Банна

Говорят, что питомцы похожи на своих хозяев. Иногда речь идёт о каких-то положительных или нейтральных чертах – привычках, внешности и так далее. Но бывает и так, что поразительное сходство проявляется через не самые радостные вещи, например, заболевания. История 60-летней жительницы английского Лидса Шейлы Уокер и её собаки по кличке Банна – это совместная борьба с одинаковым недугом двоих друзей – человека и животного.

Рак у Шейлы обнаружили несколько лет назад. Женщина резко похудела, у неё сильно болела спина. Обследование показало, что у женщины рак позвоночника, а также имеется опухоль в правой груди. Женщина прожила с болезнью три года, когда узнала, что у её йоркширского терьера Банны точно такое же заболевание – ветеринары нашли у неё опухоль в правой части тела, в районе груди, а также в позвоночнике. Женщине было сложно ходить и из-за этого ей пришлось бросить работу.

Банне уже провели несколько операций, но впереди её ждут другие хирургические вмешательства и долгий период восстановления. Шейла признаётся, что ей тяжело смотреть на мучения питомца, но отмечает, что они проходят этот тяжёлый путь вместе. Шейла пытается вылечить собаку и говорит, что та в ответ даёт ей силы бороться с собственным недугом.

В данный момент Шейла проходит циклы углеродного исследования профессора Криса Твелвса, а собака готовится к следующей операции.

Читайте также: Препарат от рака желудка начнут тестировать на людях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here