Филин и 5ж. Александр Роджерс

0
2

Есть такой персонаж – Владимир Филин. Главный идеолог «высокого коммунитаризма» (что это такое знает только сам Владимир Филин и его дружбан Юрий Болдырев), а также один из трёх основателей такой политической тусовки, как БДСМ ПДРС.

Когда-то они на американские деньги содействовали развалу СССР в составе Межрегиональной депутатской группы (МДГ) во главе с Ельциным, а теперь

Так вот, данный Филин нагугукал целое видео о том, как «5G убивает». Нет такого позора, на который не готовы пойти подпиндосники, чтобы получить очередную подачку от своих убогих хозяев.

Он же забыл надеть шапочку из фольги!

В своём видео пан Филин рассказывает, что исследования о вреде 5G излучения на организм человека не проводились, и поэтому эту технологию использовать нельзя. И тут же, даже не покраснев от отсутствия логики, безапелляционно утверждает, что это излучение вызывает рак, изменение сердечного ритма, нарушение памяти и способности к обучению, выкидыши, диабет и ожирение. Ожирение, Карл!

Так если исследования не проводились, так как можно это утверждать?! И как вай-фай вызывает ожирение?!
Я провёл полевое исследование на Филине и Болдыреве (и их немногочисленных последователях), и установил, что оппозиционность на американские деньги вызывает выпадение мозга.
Далее пан Филин утверждает (опять же, не приводя никаких ссылок, доказательств, аргументов или описания физических эффектов), что 5G «оказывает влияние на детей, включая аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивность».

Второе полевое исследование на Филине и Болдыреве (и тех, кто верит в такую ахинею) показало, что 5G также вызывает диарею, глисты, цирроз печени и старческое слабоумие.

Ах, да! Забыл, что Филин говорил, что 5G вызывает астму. Вот как июнь наступает, тополиный пухтак сразу вышки 5G начинают действовать.

Вспомнил по этому поводу старый анекдот, времён появления мобильных телефонов:

Поставили в селе вышку сотовой связи. Через неделю жители начали массово жаловаться на плохое самочувствие, головные боли, энурез, сыпь по всему телу и так далее. Монтажники их послушали и говорят «Это фигня. А вот что начнётся, когда мы её включим!».
И вообще, этот мерзкий сотонист Попов изобрёл радио, и с тех пор людёв непрерывно облучают! О космической радиации, о природном радиационном фоне, реликтовом излучении и белом шуме Вселенной Филину лучше не говорить, потому что он тогда из окна выбросится с криком «Радиоволны идут!».

А теперь серьёзно (я даже начитался умных экспертов, которые реально причастны к разработке и внедрению данной технологии.

Первый аспект. Технический.

Мощность точек 5G НИЖЕ, чем у аналогичных 4G. Поэтому их планируют ставить чаще – у них радиус действия меньше. Так что они НИКАК не могут быть вреднее, чем предыдущее поколение.

Если хотите рассмешить кого-то, то дайте послушать бред Филина любому студенту 3 курса радиотехнических специальностей. Веселуха гарантирована.

Радар ПВО, радиотелескоп или любой другой аналогичный девайс – вот где реальная моща излучения. Вблизи кроликов поджаривает. Но что-то я не слышал, чтобы кто-то требовал их запретить. А тут какой-то ацефал вайфай-точкой всех стращает. Бугага. «Это какой-то позор»(с)

Второй аспект. Мотивационный.

А вы заметили, что когда внедряли 2G, 3G и даже 4G, никакие Филины против этого не гугукали? Не требовали «общественных слушаний», не рассказывали про «это вызывает диарею» и не вещали, закатывая глаза «это технология уничтожения человечества!».

Потому что это всё были полезные американские технологии, сделанные светлолицыми эльфийскими хозяевами Филинов и Болдыревых. От их излучения морщины разглаживались, шрамы рассасывались, а женщины начинали хотеть видных мущин с усами.

Но проклятый 5G разрабатывают не Белые Господа, а желтолицые демоны! Которые в данную технологию обязательно засунут родовые проклятия и венец безбрачия. Вон, даже усы у Болдырева печально обвисли, а ведь ещё даже не внедрили!

Заметьте, вся эта пропаганда о вреде 5G появилась сразу же после того, как стало понятно, что американцы в её разработке окончательно и безнадёжно отстали.

Это как ватный российский газ из труб по сравнению с американским сжиженным. Российский вреден для здоровья и иногда даже взрывается. А американским можно дышать, засунув голову в духовку – это излечивает прыщи и дефицит йода в организме.

Или, как внезапно выяснилось, СевМорПуть страшно вредит экологии. Вот почему нет пингвинов в Арктике? Это Севморпуть виноват! «Гринпис» не врёт!

В общем, я думаю, вы поняли принцип. Как-то так случайно получается, что всё, чем внезапно становится озабочена российская оппозиция (в том числе самоназвавшаяся «патриотической»), почему-то в интересах США.

Сменяемость власти, переход к парламентской форме правления (ослабление исполнительной власти и переход её под контроль олигархов), увеличение автономии регионов, «нечестные выборы», спасение пингвинов Арктики, вывод войск из Сирии, отказ от внедрения 5G и многое другое – всё это, конечно, выгодно США совершенно случайно. Совпало так…

Александр Роджерс

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here