Женщина родила в машине на глазах у всей семьи

0
4

Беременной женщине пришлось принимать роды у самой себя на глазах у всей семьи.


младенец

Необычный случай произошёл на прошлой неделе в американском штате Невада. Там беременная женщина была вынуждена рожать на переднем сиденье машины. Более того, за процессом родов наблюдала вся её семья – муж, сын и две дочери.

Всё случилось в минувшую пятницу, когда Майк Энтони Эддисон решил отвезти свою беременную супругу Руди Нейпир к врачу на плановый осмотр. В поездку они решили отправиться всей семьёй, прихватив двух дочерей и сына Джейдена, у которого с собой была видеокамера. Парень решил записать семейную поездку на видео, но он не подозревал, что случится дальше. В какой-то момент Руди закричала и сообщили, что начала рожать.

Сначала муж не поверил в происходящее, но потом понял, что это не шутки. Тогда Майк взял камеру и начал записывать видео для своей рождающейся дочери, в котором сказал, что очень ждёт её появления на свет. Но не все были настроены так оптимистично: дочери, находившиеся в машине, были напуганы и плакали. Впрочем, сын подыграл отцу и сказал несколько слов на камеру.

Женщине в итоге пришлось принимать роды у самой себя на переднем сиденье. Всё прошло успешно, вскоре мать и младенец были доставлены в больницу. Ребёнок родился здоровым.

После случившегося Майк отметил, что занимался разными вещами в своей машине, но даже представить не мог, что с ним когда-либо может произойти такая ситуация – его жена родит на переднем сиденье на глазах у всей семьи.

Читайте также: Врачи сумели спасти родившегося без кожи ребёнка

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here