Они обидели США, а те обидели Порошенко! Сволочи!

0
1

Либералы и оппозиционеры очень часто визжат, что дескать, если вам так нужна эта ваша Россия, чего вы постоянно говорите про США и Украину — у вас своих дел нет? При этом, сами они говорят про США и Украину, другое дело, что с обратным знаком, ведь у одних все хорошо, аж зубы сводит, а в Нэньке, как мы знаем, нет фашизма. И, к тому же, США и Украине можно говорить про Россию — а у нас с вами документов нет.

Впрочем, это лишь подчеркивает лживость всех троих, но никак не отменяет того душевного цирка, который находится на территории последней и аграрной сверхдержав. Вот, например, что было бы, если бы Трамп сказал, что Украина на выборах президента США оказала ему недостаточную помощь? А для победителей Майдана — все нормуль:

Бывший президент Украины Петр Порошенко жаловался, что Вашингтон оказал ему недостаточную помощь в ходе президентских выборов, заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер.

«Наш ответ был: мы не выбираем людей, мы поддерживаем принципы и политику», — сказал Волкер, выступая в Carnegie в Вашингтоне.

Порошенко, конечно, сейчас только ленивый на Украине грязью не поливает, хотя это был мой кандидат, между прочим. Но факт остается фактом, что Курт Волкер, что другие лица представляющие последнюю сверхдержаву уже даже днем мозг не включают, как Григорий Явлинский. Таким образом и отметился господин Джон Болтон, который олицетворяет в последний год и особенно после попытки перевората в Венесуэле тотальную импотенцию США на большой политической арене. Визга много — толку мало:

Джон «Пора бросить вызов России» Болтон заявил, что морские мины, использованные для подрыва танкеров идущих из ОАЭ, «почти точно» (almost certainly) были иранскими, и потребовал Тегеран прекратить «новые операции». «Никто в США в этом не сомневается», — заявил он, как водится, не удосужившись представить какую-либо доказательную базу.

Болтон подчеркнул, что «предусмотрительный и ответственный» подход США в виде накачки военных сил в регион, продемонстрировал Ирану, что подобное поведение вызовет «очень сильный» ответ со стороны США.

Это, конечно, все меняет! Раньше было «хайли лайкли», а теперь «олмоуст сетенли»! Не знаю, как сегодня, но в моем детстве даже среди мальчишек во дворе было такое понятие, как «за базар ответишь!». И, конечно, были «старшики», слово которых было неоспоримо, даже, если они врали, но вот на моей памяти — все они плохо кончили — кто-то сидит, кого-то ищут, чтобы посадить, кто-то умер. Однако, в целом, за «базар» приходилось отвечать. Хотя, разумеется, это не касается современных США, ведь они — говорят правду!

США считают, что Россия не соблюдает мораторий на ядерные испытания, заявил глава управления военной разведки Пентагона генерал-полковник Роберт Эшли — младший.

«Наше понимание разработки ядерного оружия дает нам повод считать, что испытательная активность России помогала ей развивать ее ядерный потенциал», — отметил он, выступая в Институте Хадсона.

Утаить ядерный взрыв — невозможно. Но, т.к. США исключительные — им можно пороть любую чушь — так они считают. Проблема в том, что это — не так.

Если страна претендует на какой-то серьезный статус на международной арене, а уж тем более, если она претендует на статус гегемона — надо соблюдать кое-какие нормы приличия. И империя может быть жестокой, может быть доброй, может быть богатой, может быть местами не очень. Одна проблема — гегемония не может быть смешной. А современные Штаты это именно цирк, хотя не будем врать, с ядерной бомбой. Но от этого сегодня США не кажутся более разумными, мало ли в чьи руки по наследству ствол может попасть?

Администрация президента США Дональда Трампа пригрозила применить санкции в отношении Германии, Великобритании и Франции, причастных к созданию в Европе механизма INSTEX (Instrument in Support of Trade Exchanges), который предназначен обеспечить торгово-финансовый обмен между сторонами в обход санкций США в случае начала его применения. Об этом в среду сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на письмо заместителя американского министра финансов Сигал Манделкер, которая курирует противодействие терроризму и финансовую разведку в Минфине США.

Согласно тексту письма, поступившего в распоряжение агентства, официальные лица, причастные к созданию INSTEX, будут исключены из финансовой системы США, если механизм вступит в силу.

Это фантастический абсурд. Т.е. все знают, что Гитлер скоро нападет и готовятся. И в это же время Гитлер заявляет — за то, что вы меня ждете, за то, что вы делаете оружие и копаете окопы, ровно как делали это ленинградцы, зная о наступающих частях Вермахта — я буду есть вас больно наказывать! Впрочем, вы можете сидеть и ждать, когда я буду прийти и снова буду вас наказывать! Айн, цвай, драй, Меркель Трампа выбирай!

И теперь мы возвращаемся к началу нашего разговора и спрашиваем у либералов — это вот то самое счастливое будущее, которое вы нам обещаете? Кстати, про будущее — коллега Альберт Лекс отлично описал ситуацию из которой понятно, что называющие нас «рабами» оппозиционеры сами еще большие терпилы. И это не только потому, что терпят, что Алексея Навального, что Алексея Венедиктова много лет. А потом что иначе не умеют, но это — совсем другое!

Друзья, подписывайтесь, ставьте лайки, можете помочь проекту «УспехРаша» деньгами, тут есть номер карты, делайте репосты и помните — вместе победим!

Счастья вам.

МЕТКИ: 146% ватности, США, а чо там у хохлов, демократия в опасносте, заграница нам поможет, обезьяны атакуют, ржака

Пишет uspehrussia

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here