Главная / Политика / Сын Кадырова снялся в сериале, который раскритиковал отец (ВИДЕО)

Сын Кадырова снялся в сериале, который раскритиковал отец (ВИДЕО)

"Показал себя с лучшей стороны" — считают зрители.

Сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Адам снялся в турецком сериале «Воскресший Эртургул». Об этом СМИ стало известно со слов главы Шалинского муниципального района Турпала-Али Ибрагимова.

"Внук Первого Президента ЧР, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — Адам развивается во всех направлениях: отлично учится в школе, активно занимается спортом, завоёвывая различные награды. В съёмках фильма показал все свои способности с лучшей стороны. Я от всей души желаю дорогому Адаму вырасти достойным продолжателем рода Кадыровых, верно следовать по пути его ивжнуик дедушки Ахмата-Хаджи Кадырова, — отметил Ибрагимов на портале "Чечня сегодня". 

Какую роль сыграл мальчик в киноленте, не уточняется. Тем временем, в Сети появилось видео серии, в котором появился юный Адам.

«Воскресший Эртугрул» — это популярный турецкий исторический сериал, который начал выходить в 2014 году. По сюжету события разворачиваются в тринадцатом веке. История сосредоточена вокруг отца основателя Османской империи Османа I — Эртургул-бея.

С 2014 года снято и выпущено в эфир пять сезонов. Цель сериала, как отмечают его создатели, «укрепить чувства нации турецкого народа».

СМИ сообщали о том, что Рамзан Кадыров раскритиковал «Воскресшего Эртургула» за бессодержательность. По его словам, он «не понял, о чем сериал». Однако отец юного актера изменил свое мнение на положительное, побывав на съемках в 2018 году.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*