Главная / Кино / Звезда сериала «Стрела» проигнорировал фильмы киновселенной DC

Звезда сериала «Стрела» проигнорировал фильмы киновселенной DC

Звезда телевизионного сериала «Стрела» Стивен Амелл признался, что не смотрел фильмы, входящие в киновселенную DC, и в то же время заявил, что является поклонником экранизаций Кристофера Нолана. Слова актера приводит издание Cpmic Book.

«Мне нравится трилогия Нолана о Бэтмене. Я не смотрел «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Так, во время одного из перелетов мелькал на экранах, но это не считается. Так что я не смотрел ни одного из этих фильмов», — сказал он. Отметим, что Амелл ранее говорил о том, что разочарован выбором Эзры Миллера на роль Флэша, так как считал, что этого супергероя должен был сыграть Грант Гастин, снимавшийся в одноименном сериале.

В то же время, актер утверждал, что готов сняться в полнометражных фильмах киновселенной, например, в продолжении фильма «Лига справедливости». По словам Амелла, ему было бы интересно поработать на одной площадке с исполнителем роли Аквамена Джейсоном Момоа.

Что касается Эзры Миллера, то срок действия его контракта об участии в экранизация комиксов DC истекает в июне 2019 года. Студия Warner Bros. пока не объявляла о том, что готова его продлить.

Андрей Воронцов
Источник: Comic Book

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*