Физические недостатки кинозвёзд, которых они стыдятся

0
1

На вопрос, что такое красота, ответа нет, каноны её меняются, но восприятие людьми себя и окружающих не должно зависеть ни от веяний моды, ни от социофизиологических стереотипов. Любой психолог сталкивается с феноменом, когда очень привлекательные люди относятся к себе слишком критично, начинают искать в себе недостатки и, как правило, их находят. Знаменитости тоже подвержены самокритике, но так ли они откровенны, заявляя о той или иной особенности, которой якобы стесняются, расскажет uznayvse.ru.

Бейонсе

Супруга рэп-короля неоднократно заявляла, что стыдится своих слишком пышных форм и постоянно борется с каждым граммом жира, который так и норовит осесть на бёдрах певицы. В это достаточно трудно поверить, глядя на шорты, оголяющие ягодицы, и боди, которые скорее демонстрируют и подчёркивают полноту бёдер и ног.


Бейонсе комплексует из-за пышных бедер

Впрочем, Бейонсе на самом деле есть чего стесняться и это не фигура. Лишь на редких снимках можно увидеть Бейонсе с гладкой причёской, открывающей достаточно крупные уши – это и есть её секрет, которого она стыдится по-настоящему.

Анджелина Джоли

Самая запоминающаяся черта во внешности Энджи – это, конечно, форма её губ, предмет зависти многих девушек. По словам актрисы, она с детства испытывала неловкость, когда на её рот обращали внимание мужчины. Это признание звучит достоверно, ведь полные яркие губы не всегда были в тренде.


Джоли всегда была недовольна слишком пухлыми губами

Аристотель описывал обладателей губ а-ля Анджелина как людей с низкими умственными способностями, французы до начала XIX века воспевали пухлый, но маленький рот, напоминающий нераспустившийся бутон розы, как у Луизы Брукс, а признанные кинокрасавицы Грета Гарбо и Марлен Дитрих ввели моду на тонкие строгие губы. Тенденция на небольшой рот сохранялась до восхождения на киноолимп Мерилин Монро, но модной стала к середине 90-х годов, то есть во время взросления Анджелины, которая внезапно для самой себя стала иконой красоты.

Скарлетт Йоханссон

Известно, что Скарлетт – перфекционистка. Любимица всея Голливуда стремится к совершенству во всём, будь это роль в новом фильме, порядок в доме или собственная внешность. Конечно, роль можно сыграть безупречно, а в доме навести абсолютный порядок, но как быть с внешностью, в которой Скарлетт не устраивает всё? Актриса считает себя невысокой и полной, свои ноги кривыми и короткими, талию толстой, нос широким, а форму глаз невыразительной.


У Скарлетт полно комплексов

Если быть объективными, то все перечисленные особенности Скарлетт имеют место быть, актриса и в самом деле не обладает идеальной фигурой, её ноги средней длины, нос широк. Кого-то даже один из этих недостатков смог бы превратить в дурнушку, но в случае Скарлетт перечисленные особенности составляют целостную очень привлекательную картину.

Ума Турман

Потомственная аристократка, высокая блондинка с тонкими чертами лица, Ума заявляет, что стесняется своих слишком крупных ступней и кистей рук. Именно эти особенности актриса объявила своими недостатками. Однако рост звезды составляет 180 сантиметров и вполне соответствует 42 размеру обуви, а более короткие ступни, как и маленькие руки, выглядели бы нелепо.


Уме Турман кажется, что она слишком высокая

Вряд ли Ума искренна, её тело изящно и пропорционально, именно поэтому она достигла успехов на подиуме, прежде, чем стать кинозвездой. К тому же звезда часто позирует босой.

Меган Фокс

Врождённая аномалия, выражающаяся в слишком коротких фалангах пальцев и деформированных пластинах ногтей, причиняет Меган много огорчений. В брахидактилии и правда нет ничего красивого, и звезда пытается спрятать руки, что ещё больше привлекает к ним внимание.


У Меган врожденная аномалия пальцев рук

Не лучше ли принять себя такой, как есть, и показать пример другим людям с подобной аномалией?

Камерон Диаз

Этот случай достоин подробного рассмотрения, звезда не отличается правильностью черт, её рот и нос далеки от совершенных пропорций, но фигура безупречна. И именно в фигуре Кэм нашла недостаток, объявив, что всегда стеснялась небольшой груди.


Камерон мечтала о груди большего размера

В это можно поверить, общество всегда придерживалось стереотипов, согласно которым у женщины должна быть грудь и желательно пышная, что свидетельствует о её способности к вынашиванию детей.

Наверное, многие люди буду удивлены, что знаменитая Вивьен Ли, всю жизнь пыталась скрыть свои руки, редко снимала перчатки и носила массивные браслеты и кольца. Кто-нибудь помнит руки Вивьен Ли? Нет, конечно, в памяти людей она всегда останется идеальной красавицей Скарлетт, а о том, что у неё были короткие пальцы и не слишком изящные запястья, мало кто знает.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here