«Объявим России войну»: соратник Зеленского считает, что Киев может договориться с Москвой

0
4

Бизнес-партнёр Зеленского объяснил, почему с Путиным можно договориться.

Совладелец и глава студии "Квартал 95" Борис Шефир, брат первого помощника президента Украины Зеленского Сергея Шефира, в интервью изданию "Детектор Media" заявил, что в команде украинского лидера не исключают возможность успешных переговоров с президентом России Владимиром Путиным. В противном же случае, по его мнению, Украине следует объявить России "настоящую войну".

"Им что, нравится воевать? Вы думаете, Путин – маньяк, который любит пострелять в живых людей? Он что, псих? Он умный человек. Да, у него имперские амбиции. Но можно же договориться. А если нет, то ивжнуик будем объявлять настоящую войну. А то что это такое: одной рукой воюем, а другой рукой торгуем?" — возмутился он.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский 21 мая назначил брата Бориса Шефира Сергея первым помощником главы республики. Тогда Шериф напомнил, что в программе Зеленского говорилось, что войну можно закончить, помешав украинской элите зарабатывать на ней.

"Бывший президент и его окружение были заинтересованы в продолжении войны. Мы их убрали, и я уверен, что она затихнет. Война перестанет приносить доход", — заявил Шериф.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here