Жительница Заокского попросила присмотреть за сыном малознакомого и потеряла ребенка

0
1

Жительница Заокского попросила присмотреть за сыном малознакомого и потеряла ребенка

Полицейские Заокского района разыскивали пропавшего двухлетнего мальчика. По информации УМВД России по Тульской области, инцидент произошел накануне.

Мать сообщила полицейским, что попросила присмотреть за сыном мужчину, с которым была немного знакома. Спустя несколько часов она не смогла дозвониться до мужчины, и при этом не знала, где находится ее ребенок.

– Незамедлительно после получения сообщения о происшествии на поиски мальчика был ориентирован весь личный состав отделения МВД. Сотрудники полиции вели поиск на территории районного центра и за его пределами, – рассказали в пресс-службе УМВД России по региону.

Стражи порядка установили личность мужчины и получили сведения, что ребенок уходил через лес в расположенное неподалеку село. Побывав там, мужчина и мальчик пошли обратно.

Дальнейшие поисковые мероприятия позволили сотрудникам полиции и представителям общественности обнаружить мужчину с малолетним ребенком на выходе из леса. По предварительным данным, угроз жизни и здоровью мальчика нет, никаких противоправных действий в отношении него не совершалось. В отношении матери составлен протокол об административном правонарушении.

Полицейские проводят дальнейшую работу по выяснению деталей происшествия.

Ранее мы сообщали, что в Донском Тульской области пропала девочка. Спустя некоторое время ее тело нашли в пруду.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here