Тульский суд взыскал с бывшего работника почты 35 тысяч рублей в пользу компании

0
15

Тульский суд взыскал с бывшего работника почты 35 тысяч рублей в пользу компании

Ленинским районным судом рассмотрено гражданское дело по иску «Почты России» к бывшей сотруднице. Компания обратилась в суд с требованием взыскания ущерба, причиненного работником при исполнении трудовых обязанностей.

23 октября 2015 г. в Тульский почтамт была принята женщина, которая в дальнейшем была переведена на должность начальника ОСП Рассвет Ленинского района Тульской области. При переводе на новую должность, с ней был заключен договор о полной индивидуальной материальной ответственности. 13 апреля 2018 г. специалист была уволена по собственному желанию. После ее увольнения в адрес Тульского почтамта поступили запросы Федерального клиента ООО «Пост Сервис» о розыске почтовых отправлений и переводов наложенного платежа. На основании данных запросов истцом были проведены служебные расследования, подтвердившие факты утраты по вине работника посылок и перевода наложенного платежа.

ФГУП «Почта России» возместило материальный ущерб и обратилось в суд с иском о взыскании денег с работника . Заочным решением Ленинского районного суда Тульской области исковые требования удовлетворены. С

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here