Минобороны: США занимаются разрушением идентичности российского народа с помощью медийных личностей

0
24

В своей деятельности США используют известных людей и деятелей искусства ведут в России.

Заместитель министра обороны Андрей Картаполов на заседании "круглого стола" в Госдуме выразил уверенность, что США целенаправленно занимаются разрушением идентичности российского народа. При этом делают это, используя известных в России людей и деятелей искусства.

"Нашими партнерами во главе с США организуется поддержка нетрадиционных религиозных структур, "независимых" изданий и медиаресурсов, а также недальновидных или откровенно враждебно настроенных политических деятелей, популярных медийных личностей и представителей ивжнуик культуры и искусства. При этом основные усилия направляются на разрушение цивилизационной, государственной, идеологической культурной, религиозной и тому подобной идентичности", — сказал замглавы Минобороны 

Картаполов также добавил, что Россия окружена сетью центров в странах НАТО, которые преследуют цель "прямой дискредитации России", изображения ее в глазах мировой общественности как "авторитарной страны с диким невежественным населением и властью", которая не считается с нормами международного права. 

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here