Главная / Происшествия / Из-за нехватки спиртного двое туляков решились на кражу

Из-за нехватки спиртного двое туляков решились на кражу

Из-за нехватки спиртного двое туляков решились на кражу

По 15 тысяч рублей должны заплатить двое жителей поселка Плеханово Зареченского округа Тулы за кражу имущества с железнодорожной станции. Такое решение вынес Зареченский районный суд.

По данным Тульской транспортной прокуратуры, преступление совершено в середине марта 2019 года. После того, как мужчины обнаружили, что им не хватает алкоголя, а денег на приобретение горячительных напитков у них не было, обвиняемые решили ограбить помещение, расположенное рядом с остановочной платформой «191 км». Захватив металлический лом, злоумышленники пришли ночью на железную дорогу, сломали навесной замок и проникли в помещение пункта обогрева Тульской дистанции пути.

Сообщается, что там злоумышленники собрали в мешки имущество стоимостью в 5 тысяч рублей. На следующий день они продали награбленное своему знакомому всего за 1200 рублей.

Подсудимые полностью признали свою вину и раскаялись в содеянном. Каждому из них назначен штраф в размере 15 тысяч рублей. В законную силу приговор суда пока не вступил.

FacebookTwitterВконтактеGoogle+
www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*