В США убили россиянку и двоих ее детей

0
226

Погибшая является сотрудницей американской Нацгвардии.

В США нашли мертвыми сотрудницу ВВС Нацгвардии США и двоих ее детей. Трагедия произошла в доме семьи в районе Стейтен-Айленд в Нью-Йорке.

Как пишет New York Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах, убитой является уроженка России Алла Аушева.

Известно, что утром в минувшую субботу наряд выехал на место по звонку в службу 911. В доме правоохранители обнаружили возгорание, а после того, как пожар был потушен, в помещении были найдены тела ивжнуик женщины и двоих детей.

Труп 37-летней Аушевой с тяжелыми травмами головы и лица находился на кровати, а тела ее сыновей двух и трех лет нашли неподалеку. По некоторым данным, детей утопили в ванной.

После трагедии арестовали сожителя Аушевой и отца ее детей — 36-летнего Шейна Уокера. Ему могут быть предъявлены обвинения в убийстве, непредумышленном убийстве, поджоге и незаконном хранении оружия. Его задержали, когда он шел по шоссе с мобильным телефоном и военным билетом Аушевой в руках. Предположительно, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось о случаях домашнего насилия Уокера в отношении россиянки. По некоторым данным, он ударил ее в декабре, заподозрив в измене. Затем он был отправлен на психиатрическое освидетельствование.

Алла Аушева приехала в США в 2011 году, выиграв грин-карту в лотерею. Через три месяца она пришла на службу в Нацгвардию Нью-Йорка. В 2012 году она получила американское гражданство, а в 2014 году была переведена в ВВС Нацгвардии.

Ранее TopNews писал о том, что в Испании убили 13-летнюю россиянку.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here