Объемные буквы в наружной рекламе

0
1

Успех любого бизнеса зависит от грамотно продуманной рекламной кампании. Реклама сегодня окружает нас везде и всюду: на улицах, транспорте, домах, в СМИ, на телевидении и радио, в интернете. Среди этого многообразия наружная реклама была и остается самой распространенной и эффективной. Изготовление вывесок, реклама на билбордах, производство рекламных конструкций, объемные буквы из металла, а также объявления в СМИ – опыт специалистов рекламного агентства позволит решить любую задачу на высшем уровне.

Преимущества наружной рекламы однозначны:

· Широкий охват аудитории

· Мобильность, то есть возможность разместить в любом месте города

· Ненавязчивость

Яркость и лаконичность «наружки» привлекает внимание и хорошо запоминается. Несмотря на то, что среднестатистический человек не задерживает свой взгляд на рекламном щите больше 10-30 секунд, информация все равно откладывается. Эффект запоминания достигается благодаря тому, что в течение нескольких недель люди ходят на работу и обратно по одному и тому же пути и постоянно видят рекламное сообщение на билборде.

Наружная реклама не только способна продвигать товары и услуги, но и работать на поддержание имиджа крупных компаний. Необходимо, чтобы бренд был все время на виду, и наружная реклама лучше всего справляется с этой задачей. Ее нельзя выключить, избежать или проигнорировать. Контакт с рекламными билбордами неизбежен. Поэтому при разработке концепции рекламных кампаний рекомендуется задействовать и эту платформу.

Эффективность наружной рекламы заключается еще и в том, как именно ее содержание визуально представлено для потенциальной аудитории. Макет должен быть приметным, но не пестрым, а информация кратко изложена, чтобы хорошо воспринимался нужный посыл. Профессиональные дизайнеры знают свою работу и могут воплотить на макете любую идею, сделать рекламу заметной и интересной.

В рекламном агентстве «Позитив» вы можете заказать не только изготовление вывесок, размещение наружной рекламы на билборде или в транспорте, но и дизайн макетов в комплексе услуг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here