Услуга тайный покупатель

0
41

Все мы ходим в магазины, и многие из нас сталкиваются с плохим обслуживанием или тем, что сотрудник магазина очень медленный и не хочет расставлять приоритетность заявок. Сервисы вроде https://ctrlservice.ru/ предлагают широкий спектр услуг, одной из которых является «тайный покупатель» – это помощник со стороны, позволяющий оценить вам ваш бизнес, а именно: работу персонала. Особенно это актуально для тех руководителей, которые давно хотят выделить какого-нибудь сотрудника для повышения в должности или же просто в компании действует методика выявления «сотрудника месяца».

Как правило, данная услуга предоставляется следующим образом:

1. Вы решаете, что хотели бы проверить определённый отдел;

2. Подаёте заявку в компанию по предоставлению данной услуги и указываете свои потребности;

3. Вам пересылают договор, если компания работает дистанционно, далее производится частичная оплата услуг, предоплата или постоплата (всё указывается в договоре);

4. Далее вам предоставляют агента, целью которого является получение необходимой информации о том, насколько качественное обслуживание в том или ином отделе продаж, а также оценивается им общая чистота зала, удобство изучения продукции и т.д.

5. По завершении вы получаете готовый отчёт, где подробно расписаны все достоинства и недостатки, кто хорошо отнесся к агенту, а кто был не доволен и переносил плохое настроение на клиента и т.д.

Почему так важно в сфере предоставления услуг хотя бы раз воспользоваться помощью подобных агентств? Потому что вы на выходе получаете объективную оценку соблюдения всех требований, т.е. насколько на всех этапах, начиная от приветствия и заканчивая упаковкой товара, работа вашего отдела соответствует стандартам. Использование данного метода позволяет получить преимущество наравне с конкурентами, т.к. вы применяете превентивные действия во избежание повторения случаев, которые не удовлетворили «засланного гонца». Впоследствии на его место может оказаться реальный покупатель, новы это уже предусмотрели и приняли необходимые меры. Таким образом, данная услуга весьма актуальна и полезна любому бизнесу, который заинтересован в клиентоориентированности компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here