Условия кредитования под залог квартиры

0
61

Практически каждый современный человек сталкивался с процедурой кредитования, заем у банка или МФО имеет свои нюансы и тарифные ставки – чтобы не нарваться на высокие проценты и не выгодный для кошелька продукт, стоит довериться проверенным компаниям с высоким рейтингом от потребителя. Одним из самых популярных форматов кредитования стала выдача финансовых средств под залог недвижимости – предполагает быстрое получение нужной суммы в крупных размерах. Прямо сейчас взять кредит под залог квартиры без справки о доходах возможно через актуальный онлайн сервис.

Кредитование под залог недвижимости пользуется неизменным спросом у начинающих предпринимателей и раскрутившихся бизнесменов – для развития собственного дела не редко требуется вложить средства в новый проект, дать гарант для партнера, либо закупить новую площадь под реализацию товара. Именно для этих нужд идеально подходит данный вид займа – МиГ Кредит Астана характеризуется индивидуальным подходом к каждому клиенту, выдачей крупных сумм и оперативным рассмотрением вашей заявки.

Обратится в микрофинансовую организацию возможно не только при личном визите, но и с помощью онлайн анкеты – отправив запрос, консультант в течение нескольких минут рассмотрит его, и пойдет вам на встречу без сбора полного пакета документов. В стационарном банке существует большой риск отказа и потери драгоценного времени – в популярном МФО каждый клиент может рассчитывать на выгодное предложение не предъявляя справку о доходах.

К преимуществам кредитования под залог недвижимости можно отнести лояльную оценку квартиры экспертами – стоимость залогового имущества в МиГ Кредит по итогам удовлетворяет ожиданиям заказчика. Заключая договор с сотрудниками микрофинансовой организации, на ваш выбор будут предложены тарифы от месяца до трех лет с тремя вариантами погашения – на официальном сайте фирмы вы можете воспользоваться интерактивным калькулятором, заранее просчитать свои возможности и сопоставить их с поставленными целями. Получение средств после заключения сделки производится путем посещения офиса МФО, либо для удобства заемщика нужная сумма переводится на его банковский счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here