Человеческий фактор срочных продаж

0
101

Команда профессионалов компании «Ассистент Недвижимость» сформирована для оказания широкого спектра услуг в сфере недвижимости с гарантированным юридическим сопровождением. Мы оказываем услуги срочного выкупа коммерческой недвижимости с абсолютной конфиденциальностью. Клиенту не грозит потеря репутации при финансовых проблемах или проблемных кредитах.

Почему «Ассистент Недвижимость»?

Главным преимуществом сделки является полная прозрачность оценки на базе рыночного спроса. Высокая стоимость московской недвижимости вызывает затруднения при экстренных продажах. Высокие рейтинги цен в столице основаны на среднем значении. Каждое конкретное предложение имеет собственные преимущества и недостатки. Мы идем на риск после профессиональной оценки и выплачиваем согласованную сумму в нужный момент. Но специалисты готовы помочь в особо критических ситуациях быстрыми действиями без занижения стоимости.

Все операции не занимают много времени – лицензированные независимые специалисты легко назовут предварительную сумму на этапе консультации. Точные цифры можно получить через 1-2 дня после посещения объекта с учетом:

  • месторасположения объекта;
  • занимаемой и рабочей площади;
  • технического состояния;
  • рыночной ликвидности.

Полное юридическое сопровождение, минимальные затраты на обслуживание сделки, законность каждой процедуры позволяет быстро решить проблему. От клиента требуется правдивая информация о предмете продажи:

  • число собственников;
  • согласие совладельцев на операцию продажи;
  • кредитная банковская история;
  • особые пожелания.

При острой необходимости клиент получает аванс после согласования конечной стоимости и тщательной проверки подлинности документов и полученных данных. Компания берет на себя подготовку пакета документация для нотариального подтверждения сделки. Полный расчет производится после законного оформления продажи. Специалисты отдельным пунктом готовят перечень необходимых налоговых и сервисных выплат в процессе продажи.

Срочно и выгодно реализовать недвижимость коммерческого значения без профессиональной помощи достаточно трудно из-за правильного многоступенчатого юридического оформления – это занимает от месяца и более. Если причины реализации слишком экстремальные, просто доверьтесь нашим специалистам и назовите ваши условия. Компания финансирует вашу проблему к нужной дате.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here