«Ходячие мертвецы» продлены на 11 сезон

0
23

Телевизионный сериал «Ходячие мертвецы» продлен на 11 сезон. Как сообщает издание Deadline, об этом было официально объявлено на пресс-конференции в рамках фестиваля New York Comic Con. Также стало известно, что в шоу возвращается актриса Лорен Кохэн.

Напомним, что она покинула проект, как постоянная участница после завершения восьмого сезона и в дальнейшем появлялась лишь в качестве «приглашенной звезды». Актриса попыталась закрепиться в нескольких других проектах, но без особого успеха. Летом 2019 года она вступила в переговоры с телеканалом АМС по поводу нового контракта.

«Ходячие мертвецы» стартовали десять лет назад как жанровое шоу и драма высшего уровня, — говорится в заявлении Сары Барнетт, президента AMC Networks Entertainment Group & AMC Studios. — И теперь, 10 лет спустя, во главе с блестящей Анджелой Кан и с помощью одного из самых талантливых актерских составов на телевидении этот проект продолжает процветать. Мы рады вновь приветствовать Лорен Кохэн, она так много значила для этого шоу и его страстных поклонников по всему миру, которых ожидает новое фантастическое приключение уже в ближайшие месяцы».

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here