Коллега увела у меня мужа, но в итоге, пожалела об этом

0
159

Коллега увела у меня мужа, но не знала о его принципах жизни и его привычках. Теперь она кусает локти и винит во всём меня…

У меня идеальная семья, так считают все наши друзья, коллеги и просто знакомые. Шикарная трёхкомнатная квартира в центре города, дорогие машины, драгоценности, домработница, частый отдых за границей и прочие прелести богатства. Муж работает в сфере добычи нефти, а я занимаю неплохую должность в сфере ресторанного бизнеса.

Моими коллегами являются женщины и девушки, которые очень любят посплетничать. Моя личная жизнь нередко становилась поводом для обсуждения, но я в них не лезла.

На все вопросы отвечала, что меня обеспечивает муж. Это вызывало у них безумную зависть, а я не хотела рассказывать какие-то моменты супружеской жизни. Но за толстой дверью нашей квартиры хранились секреты нашего семейного счастья, где не все так радужно.

С мужем мы живём вместе уже 15 лет. Поженились в осознанном возрасте, не скажу, что это была безумная любовь, наверное, больше по расчету и желанию угодить родственникам. На тот момент мы уже успели добиться неплохих успехов в работе. Муж оказался ужасно скупым человеком. Около года я пыталась его как-то перевоспитать, но потом бросила все попытки, и мы разделили бюджет. Каждый платил за себя.

Машину, поездки, половину квартиры, драгоценности я оплатила из собственного кармана, благо, зарплата позволяла. Исключением были подарки на день рождения и новый год, но и тут подарок оговаривался заранее и в пределах одинаковых сумм.

Сначала было неприятно и непривычно, но вскоре я увидела и плюсы в такой жизни. Родственники и друзья даже не подозревали об этом. На людях он платил за нас обоих, а дома я уже отдавала ему свой долг. Он казался щедрым, любящим и заботливым супругом, а я не хотела рушить эту иллюзию…


Коллега увела у меня мужа
Около года назад я трудилась с коллегой над одним очень важным проектом. Мы много времени проводили вместе, в том числе и у меня дома. Первое время она стеснялась моего мужа, но потом я стала замечать с ее стороны различные знаки внимания и намеки, адресованные ему. Меня это не смущало, к мужу чувств не было уже давно, поэтому я делала вид, что ничего не замечаю.

Она с ним флиртовала, делала комплименты, броско одевалась и недвусмысленно намекала. Мой супруг поддался на провокации. Они стали встречаться, не особо это скрывая поэтому, когда я прямо задала вопрос ему об измене, он не стал отпираться. Коллега же делала виноватые глаза и говорила о безумной любви.

Мы развелись тихо и мирно, каждый остался при своем имуществе, разменяли квартиру. Я даже почувствовала какое-то облегчение и свободу, счастье от того, что больше не нужно никому врать.

Коллега всем рассказывала о неземной любви, счастье, а меня все жалели, но их жалость скоро понадобилась разлучнице. Вскоре, бывший муж озвучил все свои принципы любовнице, которые ей не понравились. Она прибежала ко мне с претензиями и вопросами. Я рассказала ей все, как было в нашей семье. Для нее это оказалось шоком и ударом.

В своих мечтах она уже ездила на дорогой машине, летала на курорты, меняла драгоценности, а на деле оказалось все наоборот. Коллега принялась все в красках рассказывать своим подругам, эта тема надолго стала предметом обсуждения в нашем коллективе.

Я держалась стороной, но до меня доходили слухи о том, что ее мало кто поддерживает. Вскоре они расстались, коллега уволилась, напоследок вылив на меня весь свой негатив относительно несостоявшегося удачного брака.

С тех пор я редко общаюсь с мужчинами, мне нравится жить одной, ни от кого не зависеть, я стала по-настоящему счастлива, избавившись от ненужного человека в своей жизни — мужа.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here