Свекровь дарит подарки только нашему общему ребенку с мужем, а моей дочери от первого брака — ничего!

0
185

История из жизни о предвзятом отношении со стороны свекрови…

Моя свекровь меня всегда недолюбливала: я старше ее сына на 10 лет, да еще и «с прицепом» — дочкой.

Я никогда всерьез не рассматривала отношения с мужчинами младше меня, но с Сашей получилось по-другому. В свои 25 он четко знал чего хочет, добивался меня полгода, за это время сблизился с моей Дашкой, и она даже стала по нему скучать. Все время спрашивала, когда придет дядя Саша в гости. Я и расстаяла. Саша сделал предложение, и я конечно же согласилась.

Но вот после свадьбы началась сплошная нервотрепка. И она совершенно не была связана с отношениями моей дочери и Саши. Наоборот, они-то друг в друге души не чаяли.

«Беда» пришла с рождением нашего общего с Сашей сына, и переезда свекрови в наш город. Свекровь стала часто захаживать в гости без надобности и приглашений. При этом она всегда что-то приносила своему внуку, а Даши для нее как бы не существовало. Я терпела, намекала, что можно было бы не только Кирюшке сладости таскать, но и Даше, но свекровь как будто не слышала.

Апогей случился на день рождения Даши. Свекровь я позвала, та хоть и нехотя, но согласилась прийти. Пришла она, с кислой миной села за стол и начала вздыхать, что не желала Кирюшеньке такого счастья.

На мой немой вопрос «какого еще счастья и при чем тут вообще Кирюшенька, если день рождения у Дашки», она ответила, что Кирилу теперь всю жизнь жить с подкидышем-сестрой, но она, бабушка, его не забудет и поэтому принесла ему, дорогому внуку, подарки. А Дашка, бастард мой, обойдется.

Дочка от слов бабули, которую она почему-то называла именно так, хоть эта женщина заслуживает другого наименования, заплакала. «Бабулю» я выставила с ее подарками Кириллу, мужу сказала, что знать ее больше не хочу. Ее право меня не любить, но дочь моя чем виновата?

Саша теперь обижается на меня, что выгнала его мать. А я считаю, что все верно сделала. Не понимаю, неужели мне надо было стерпеть слова его матери?

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here