Финал нового «Терминатора» заставил режиссера расплакаться

0
97

Режиссер фильма «Терминатор: Темные судьбы» Тим Миллер признался, что не может без слез смотреть финальные сцены своего собственного творения, так как они получились очень эмоционально насыщенными. Слова постановщика приводит издание SyFy.

«О, все это очень трогательно, и я не преувеличиваю, говоря так. Я смотрел финал снова сегодня утром, потому что я показывал картину кой-кому, и плакал. Я до сих пор плачу почти каждый раз. Это действительно мощное завершение истории», — отметил он.

Миллер подчеркнул, что заманить Линду Хэмилтон обратно во франшизу «Терминатор», чтобы дать Саре Коннор шанс вновь исправить будущее, было бы невозможно без хорошего сценария. “Она не из тех, кто хочет, чтобы путешествие было легким. Она не хотела, чтобы Сара шла легким путем. Она любит, чтобы было было мрачно и захватывающе», — добавил режиссер.

Он также сказал, что уверен в концепции, предполагающей, что Судный День нельзя отменить. «В финале «Терминатора 2″ Сара думала, что ее действия, возможно, предотвратили Судный день, но это не так. В нашем новом фильме мы продемонстрируем, что развитие искусственного интеллекта неизбежно, и Судный день неизбежен», — уточнил он.

Фильм «Терминатор: Темные судьбы» выйдет в прокат 31 октября 2019 года.

Андрей Воронцов
Источник: SyFy

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here